OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi guys! Masih inget kan kmrn aku sempet sharing di story kalo dlm 1 produk udah Vegan, Cruelty Free, dan Halal tuh so good, jadi kaya ada nilai plus nya. Nah @lookecosmetics ini punya 3 poin itu!.Gak cuma itu aja, aku nyobain Lip Creme Irene buat eyeshadow, pipi dan bibir. Ternyata pigmentasi nya juara dan blendable banget ❤.Biar kliatan glowing aku tambahin Holy Lip Polish Luna buat Topper.Aku beli ini di Shopee guys, kalian bisa intip IG mereka juga kalau mau tau info lebih lengkap nya ya........ #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #luellaartistry #luellamakeup #luellabrandcollab #clozettebeauty #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

NIGHT SKINCARE ROUTINE
UNTUK KULIT BERJERAWAT
.
Pr...
Kalian mungkin udah tau ya kalo aku suka pake face...
Wooo besok malem malem sincia ya biasanya sih slal...
H-2 dari Chinese New Year nih!! Udah nyiapin apa a...
🌱☘🌿CICALOE WATER ...
23.01.2020 🌻🌻🌻
--------------------------...
Just a random picture. Bad weather today and tired...
Kali ini edisi wavy hair! .

Song : TVXQ x Super J...
Ms Glow punya produk baru yaitu Watermelon Hydrati...
On my lip 💋@lakme Limited CNY Edition
With Min...

MORE FASHION POSTS

SUNSCREEN ☀️✨
————
Sunscreen yg alwa...
Awal menikah dulu, saya terdampar harus tinggal d...
Year of the Metal Rat is coming!! #luellamakeup .
...
WHEN HATERS ARE COMING, JUST SMILE AND BRUSH IT OF...
pake skincare ogah-ogahan tapi pengen cantik,mulus...
Liburan ke Bangkok enaknya kemana dan ngapain aja?...
For the sake of family and the elders, a classic s...
I’m a Minimalist, and Here Are 35 Outfits I Save...
Sesungguhnya di balik gantungan bambu ini ada coup...
Since it’s still January and not too far off fro...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Innisfree Green Tea Ba...
Salah satu favorit ku. Wanginya segerrr. Recomend...
Calling to all 🍉 fan !!! Ms Glow today 23 Janua...
MOISTURIZER 🧴 .Karena saya banci moisturizer, k...
Ini dia skincare routine malam hari dari Clozette ...
Lolicious Matte Lip Cream.💋 802 Brick Tea : Bay...
Lagi cari eyeliner yang:
- waterproof?
- smudgepro...
Follow These Brilliant, Pro-Approved Tips For Your...
Kangen mau staycation! .
Aku salah satu orang yang...
CNY's eve uda dekett nihh.. mau mejeng elegant tap...

Advertisement