OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
LAUNCHING ERHA.DNA⠀⠀Yeaayyy finally ERHA.DNA resmi di launching. Untuk kalian yang selama ini kepo dengan postingan aku, cus langsung download aplikasi ERHA.DNA di playstore atau appstore dan rasakan perjalanan bersama ERHA.DNA⠀⠀Dengan teknologi Artificial Intelligence (AI) dan DNA, bisa mengidentifikasi karakter genetik kulit dengan akurat dan menentukan skincare yang paling sesuai.⠀⠀ERHA.DNA terdiri dari 3 alat pintar :1. ERHA.DNA Application2. ERHA.DNA Test kit3. ERHA.DNA Skincare products⠀⠀No more coba-coba. Gimana hasilnya di kulit aku? Akan aku tulis di blog ya. Klo disini, kepanjangan ciiinnn 😘 Yang pasti, kondisi kulit aku semakin membaik (lihat perbandingannya di slide foto).⠀⠀ #erhadna #smartskinsolutions #skincareaddict #skindnatest #clozetteid #styleofbundawian
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

@garnierindonesia punya produk baru gengs! Garnier...
Ada yang baru dari @bioderma_indonesia . Packaging...
Waktu itu sempet share tentang New Lancome Advance...
I love my skin, but I love it a lot more when I wa...
Bun, udah tau belum kalau @mamaschoiceid punya too...
Do something nice for yourself today. Find some qu...
Snail Truecica Miracle Repair Serum 50ml. Lendir s...
My First Impression for Avoskin Miraculous Refinin...
❄️Holiday limited editions❄️It’s time fo...
Selama di Bali setiap hari main ke pantai, mandi a...

MORE FASHION POSTS

White tees and jeans kinda day. Image shared by Cl...
Seneng banget kalo traveling bawa baju yg multifun...
Say yes to stripe tee! 😹
#throwback #uss #univ...
Lip cream generasi micin Indonesia.

Jadi, lip cre...
Morning~
Gimana tidurnya semalam? Tidur yg cukup m...
Merepet tiang mejeng pegang topi!!!
Oke cekrik by ...
Gengs, aku lagi nyobain essence terbaru nya @garn...
Di pagi yang cerah ini, let your dreams inspire yo...
Animal Print Boots and the Other Shoe Trends That ...
“It takes a lot of hard work to make something s...

MORE BEAUTY POSTS

MISTLETOE FRECKLES
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 9/25
...
Yah, beginilah kondisinya ketika ingin kerja bikin...
Finally aku menemukan eyeshadow palette dari Brand...
😜 𝐑𝐀𝐇𝐀𝐒𝐈𝐀 𝐊𝐔𝐋𝐈...
Guys, aku lagi pake salah satu lip cream favoritek...
nyobain makeupnya lisa blackpink nih 😆 ini dia ...
Udah mirip pacarnya @keanueevees belom? 😆😆 C...
Haiii haiii haiii semuanyaaa ! Jangan lupa makan! ...
Saya suka 'mengabadikan rasa dari balik lensa'. Me...
lip cream generasi micin Indonesia..😆.Swatches ...

Advertisement