OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
LAUNCHING ERHA.DNA⠀⠀Yeaayyy finally ERHA.DNA resmi di launching. Untuk kalian yang selama ini kepo dengan postingan aku, cus langsung download aplikasi ERHA.DNA di playstore atau appstore dan rasakan perjalanan bersama ERHA.DNA⠀⠀Dengan teknologi Artificial Intelligence (AI) dan DNA, bisa mengidentifikasi karakter genetik kulit dengan akurat dan menentukan skincare yang paling sesuai.⠀⠀ERHA.DNA terdiri dari 3 alat pintar :1. ERHA.DNA Application2. ERHA.DNA Test kit3. ERHA.DNA Skincare products⠀⠀No more coba-coba. Gimana hasilnya di kulit aku? Akan aku tulis di blog ya. Klo disini, kepanjangan ciiinnn 😘 Yang pasti, kondisi kulit aku semakin membaik (lihat perbandingannya di slide foto).⠀⠀ #erhadna #smartskinsolutions #skincareaddict #skindnatest #clozetteid #styleofbundawian
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...
Been 2 weeks trying out this little baby @avoskinb...
Pakai toner tuh sebenernya penting ga sih...? ⠀
...
Rose Gold Peel Off Mask 😍-I love the peel mask,...
This rose gold mask is beyond incredible. When you...
SUNSCREEN ☀️✨————Sunscreen yg always...
NIGHT SKINCARE ROUTINEUNTUK KULIT BERJERAWAT.Produ...
Calling to all 🍉 fan !!! Ms Glow today 23 Janua...
MOISTURIZER 🧴 .Karena saya banci moisturizer, k...

MORE FASHION POSTS

SMOKY VS NUDE
⠀⠀
Hari ini aku lagi pakai Y.O.U...
Tokyo is one of the most favorite cities in the wo...
[ #𝗶𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺𝗺𝗮...
"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Kulit glowing memang enggak bisa lepas dari kewaji...
Hello guys ❤️ nih q share pictorial Soft Glam ...
FOUND ANOTHER ONE OF AESTHETIC SHOT FROM @unsplash...
Who made shoe contact before eye contact like Cloz...
Menyambut imlek Wakai memberikan discount besar ny...

MORE BEAUTY POSTS

Disesuaikan aja bebbsss...
Tapi mohon maap ngga te...
My first CNY as a Mrs. 👸🏻 #cny #cny2020 #chi...
Kali ini nyobain Innisfree Super Volcanic Pore Cla...
Ikutan juga ah 🤭⠀

Di timeline aku lagi se...
Yaudah aku pasrah aja kalo udah gini mah 😔
.
.
...
Foto kanan bawah enaknya taroh mana? Dah nggak mae...
Hong Bao Ná Lái 😆😆
.
.
.
#ootd
#ootdfashio...
Yeayyy... Today is the last day of my 7 days mak c...
🌺 恭贺新禧! 年年有餘 🌺
.
I'm happy, ...
🐌 @ens_jinjungsung x @credithink Snail Honey Je...

Advertisement