OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#RenjanaJiwa Setiap orang sejatinya ingin bahagia. Namun seperti yang kita tahu (tapi mungkin lupa) bahagia bukanlah tujuan. Bahagia dan sedih akan datang silih berganti mewarnai kehidupan kita. ⁣

Menariknya seorang life coach bilang, "Bahagia adalah sebuah skill yang harus diasah" Sama halnya dengan bersyukur, harus dibiasakan. ⁣

Caranya dengan melakukan hal-hal sederhana yang membuat kita bahagia, setiap hari atau minimal 4X seminggu. ⁣

Kalau aku misalnya dengan minum kopi, mengudap kue cokelat, mendengarkan musik favorit, ngobrol dengan sahabat atau memanjakan diri di salon.⁣

Sedangkan caraku untuk bersyukur adalah dengan menuliskan apa saja hal-hal bahagia yang telah terjadi padaku hari/minggu ini. ⁣

Namun patut disadari, bahwa bahagia dan sedih, keduanya adalah perwujudan cinta kasih Allah swt. ⁣

Bahagia sejatinya harus membuat kita banyak bersyukur. Sedangkan kesedihan dapat membuat kita bersabar. ⁣

Sampai kita masuk pada sebuah maqom dimana bahagia dan sedih tak ada bedanya. Sama seperti, tak ada beda rasanya antara menggenggam batu atau emas. Keduanya hanyalah bebatuan semata.⁣

#clozetteid #notetoself #goodvibes #alhamdulillah #hijab #hijabindo #hijabi #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabootd #hijabsyari #meds87 #singlelillah #jomblofisabilillah #pemudahijrah #shift #hijrah #geulis #meds87 #lifestyleblogger#happiness
post
see more from this collectionInstagram

MORE DARAKEMBARA POSTS

Hidup tuh nggak bisa di-matematika ya. ⁣⁣⁣...
When you ikhlas, Allah will gives you better one (...
Feed your man's ego doesn't make him stay ⁣⁣...
Red, plumpy and juicy... 💋⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#...
#RenjanaJiwa Reaffirm what you love about yourself...
#RenjanaJiwa Loving someone involves knowing them....
Social media photography for Chicking Dubai Restau...
#DARAKEMBARA Kopi, minuman nikmat yang telah menja...
#RenjanaJiwa Q1 tinggal beberapa hari lagi berakhi...
Social media photography for Chicking Dubai Restau...

MORE FASHION POSTS

Have a break, have a KitKat!

#ClozetteID #saycint...
masih bukan #virtualphotoshoot tapi ku edit biar m...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
May, 24th, 2020----- 🤱✨💜👶 Lebaran tahun...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
GLAM GLOW MAKEUP TUTORIAL: WARDAH NEW EXCLUSIVE SE...
REKOMENDASI 5 LIPCREAM NUDE DASAR OMBRE HARGA DIBA...
BATTLE CUSHION DARI WARDAH! WARDAH NEW EXCLUSIVE &...
May, 24th, 2020----- 🤱✨💜👶 Lebaran tahun...

MORE BEAUTY POSTS

Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
Kesel itu kalo pas syuting ke-distract. Kembang ap...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh! SWIPE! ❤
...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh ❤ I collec...
How to Dye Your Hair at Home
Selamat Idul Fitri teman-teman semua 🙏
.
Tahun ...
.
.
Happy idul fitri 1441 H semua ...
Minal aidin ...

Advertisement