OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#RenjanaJiwa Setiap orang sejatinya ingin bahagia. Namun seperti yang kita tahu (tapi mungkin lupa) bahagia bukanlah tujuan. Bahagia dan sedih akan datang silih berganti mewarnai kehidupan kita. ⁣

Menariknya seorang life coach bilang, "Bahagia adalah sebuah skill yang harus diasah" Sama halnya dengan bersyukur, harus dibiasakan. ⁣

Caranya dengan melakukan hal-hal sederhana yang membuat kita bahagia, setiap hari atau minimal 4X seminggu. ⁣

Kalau aku misalnya dengan minum kopi, mengudap kue cokelat, mendengarkan musik favorit, ngobrol dengan sahabat atau memanjakan diri di salon.⁣

Sedangkan caraku untuk bersyukur adalah dengan menuliskan apa saja hal-hal bahagia yang telah terjadi padaku hari/minggu ini. ⁣

Namun patut disadari, bahwa bahagia dan sedih, keduanya adalah perwujudan cinta kasih Allah swt. ⁣

Bahagia sejatinya harus membuat kita banyak bersyukur. Sedangkan kesedihan dapat membuat kita bersabar. ⁣

Sampai kita masuk pada sebuah maqom dimana bahagia dan sedih tak ada bedanya. Sama seperti, tak ada beda rasanya antara menggenggam batu atau emas. Keduanya hanyalah bebatuan semata.⁣

#clozetteid #notetoself #goodvibes #alhamdulillah #hijab #hijabindo #hijabi #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabootd #hijabsyari #meds87 #singlelillah #jomblofisabilillah #pemudahijrah #shift #hijrah #geulis #meds87 #lifestyleblogger#happiness
post
see more from this collectionInstagram

MORE DARAKEMBARA POSTS

#DARAKEMBARA Seneng deh! Saat ini banyak tempat ya...
#DARAKEMBARA Demam instagramable tak hanya meramba...
A place where age is litterally just a number 😆...
Social media photography for Kolibrew Coffee and P...
#40HariBersyukur Dalam sehari, akan selalu ada hal...
Banyak dari kita yang terlalu ambisius dengan penc...
#RenjanaJiwa Wise man said that life is matter of ...
#RenjanaJiwa You will make a lot of mistakes in l...
Need photographer for your F&B business? Or do you...
#RenjanaJiwa Membaca berita tentang bunuh diri, se...

MORE FASHION POSTS

Reviewnya udah ada di blog www.duapuluhtujuhdesemb...
Restroom is the most favorite spot to take a selfi...
.
All this is no coincidence just by my feeling, t...
Seruuuu banget today di ajak oleh @clozetteid untu...
Keseruan hari ini di @waterbompik
Pas banget nih b...
Seneng banget kemarin aku aku datang ke acara Femi...
Happy bgt hari ini bisa ajak anak2 ke @waterbompik...
Y isinya boba semua ☺️ .
Hairbun, face, cheek ...
HOLIDAY IS COMING TO TOWN!💕 Aku anaknya memang ...

MORE BEAUTY POSTS

Lanore : Intelbeads Serum Whitening & Anti Aging -...
-Menghilangkan Lingkaran Hitam di Bawah Mata-

Heh...
Finally menemukan cleansing gel to foam yang bikin...
Finally menemukan cleansing gel to foam yang bikin...
GET UN-READY WITH ME
Hapus hapus makeup
____
Ste...
🍃 Anti-Aging Intensive Ampoule from @accoje_off...
Current complexion product yang jadi kunci My Skin...
LOCAL PARADE 🎡@aubree.skin Brightening Day Crea...
Suka makeup tipis-tipis kayak aku? Iya, yang cuma ...

Advertisement