OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My Fashion Inspirator~
Walau gw ga pernah keliatan modis kayak doi~🙈
Dia membuat ku pede kalau jadi keren bukan masalah tinggi badan ~🤣🤣🙈
Super menginspirasi pokok nya
Okee... aku jadi berpikir untuk diet...belum niat ya tapi netijen 🤣🙈
Karena gw bahagia badan gw ga langsing , jangan julid 😒
.
📸 @min21tan
.
.
#JakartaFashionWeek #JFW2020 #luseechinstylefashion #luseechinootd #fashionweek #fashionblogger #fashionista #fashion #lifestyle #blogger #style #model #inspire #inspirator #instablogger #clozetteid #soconetwork
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE LUSEECHIN POSTS

When All is Lost
Then All is Found 🤗🤗💕
.
...
Good Morning from us~ ❤️
📸 @min21tan
.
Kema...
Foto bareng Super Model tuh menghasilkan penyesuai...
Dari sekian banyak foto~
Selalu sikok doank yang b...
Exploring~ Journey to Nature 😍🤗
.
.
.
#PlayW...
Selalu ada foto bagus~~... #KFest2019IDJohayo #Kpas...
Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...

MORE FASHION POSTS

Jalan-jalan low budget kali ini ke tempat klasik y...
*Dapat Socobox lagiii*
Rejeki emang gak kemana apa...
Masih inget minggu lalu aku share di ig story kalo...
Ga kerasa udah pertengahan Desember aja ya?
Di 20...
How is your place to spent time the most with your...
Have you try @lorealindonesia
Infallible pro-matte...
Another ceramic earrings to make this weekend: htt...
Me and my mini me. 💙
.
.
#Clozetteid #motherdau...
Cloudy with no chance of meatballs.
#clozetteid
Bunda & kiddos 😄
.
Reunian kecil setelah BLP Gi...

MORE BEAUTY POSTS

💀SNACK ZAMAN NOW BERHADIAH EMAS & UANG TUNAI...
Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
Sebel deh aku cantik banget..
.
.
.
📷 @luellaar...
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more speci...
Here it is, my selfie with @safiindonesia Gold Wat...
Gue terinfluence banyak orang yang bilang kalau #c...
Enjoy your weekend guys 💄
.

Info makeup : 0822...
Trying out my new face palette from @wearewckd Dee...
"Once in a while, I need to try different style...

Advertisement