OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
L’oreal White Perfect ClinicalSiapa yg pernah pakai produk ini? First impression, suka banget sama kemasannya yang luxury ❤️ produk ini hype banget 2 tahun lalu. Rangkaiannya terdiri dari day cream, night cream & Essence.Awalnya cocok sama Clay Mask L’oreal sampe akhirnya nyoba juga rangkaian skincare lainnya milik mereka... #cicidesricom #clozetteid #lorealparis #makeupphotography #skincarephotography #lorealwhiteperfectclinical #skincareaddict #lorealindonesia
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Udah tau belom ada produk NIVEA Mix Me? Produk kri...
Untuk ke sekian kalinya, menahan hasrat belanja ya...
Galau pilih masker yg cocok? Daerah dahi sama hidu...
Hai semua, 29 Novemver 2019 kemarin aku baru aja m...
Still about @juicetocleanse_officialIn my previous...
Cleansing is a basic skincare. I've said this coun...
Cuaca sekarang lagi ga menentu.. Lebih sering pana...
Cleansing is a basic skincare. I've said this coun...
Introducing you the new white series from Natur-E!...

MORE FASHION POSTS

Two priceless gifts: time and attention ❤️ I l...
How to Mix Textures Like a Street Style Pro
Block Heel Mule yaitu sepatu high heels dengan des...
Detail OOTD : ⠀
👗 : @pomelofashion Artist Col...
No matter how good you are,
people will judge you
...
Malam ini kira-kira ngemil berat apa ya? Mie Sedap...
#japobsOOTD kalo lagi santuy 🎄 ((Batre hp sisa ...
#latepost this October in Korea ✨ — Reality ch...
Bcos Black dress never fail 🖤🖤
"Keep Calm & No Fear"...My pretty minty dress by @...

MORE BEAUTY POSTS

My current go to #perfume : @lanvinparfums Eclat d...
Hai bebh, aku kasih tau ke kalian ya kalau @pierre...
Christmas and New Year is near, have you got your ...
Lagi tertarik untuk belajar teknik foto flat lay b...
Kemaren powder, sekarang blush on @chanel.beautyDu...
Saya termasuk yang gampang keringetan jadi suka se...
How to Apply Retinol and Vitamin C in Your Skincar...
Make up menurut saya seperti halnya mewarnai kehid...
Kalau ditanya holy grail 2019-ku apa, aku pasti ba...
Agar tak rontok lagi, kamu harus memastikan rambut...

Advertisement