OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Baru bisa "iyain" undangan nonton JFW hari ini. Tahun sebelumnya kayaknya bisa tiap hari deh ku sanggup datangnya. Karena sekarang ku tak lagi muda 🤣😅
.
Dan sesungguh kumikir mau bikin caption apa,
Terlalu lelah untuk merangkai kata.
Lebih melelahkan dari saat ambil fotonya, dan pilih mau posting yang mana 🤣
Apakah kamu juga?
Baiklah. Selamat malam minggu saja! 💕
.
.

#jfw2020 #jakartafashionweek #clozetteid #ootdfashion #ootdhijabindo #fashionbloggers
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

"Hellow bibibssss... When stripe looks good on me"...
ত্রাণকর্তা পোষাক প...
"Sometimes, back to vintage is nice theme"...My vi...
I believe I can fly 🕊️🕊️Dah gtu aja capt...
Black on black for an avant-garde Sunday look. Ima...
~ Today is another chance to get better 💕 hepii...
Terkadang hidup perlu saat teduh, ditengah cuaca s...
Tampil stylish di musim hujan bisa kamu lakukan de...
Game yang ngegemesin, asli susah kalau belum menge...

MORE FASHION POSTS

Christmas vibes!! Udah mulai ngincer stok cookies ...
Face lift stick? Apakah produk yang viral dari K-...
Koleksi Batik Arjuna Weda menawarkan pakaian batik...
playing with shadow.
Another review on my blog!

𝐊𝐢𝐞𝐡𝐥'...
Candi Blandongan Karawang.. ⁣

Masih dalam sa...
Hopefully kalian belum bosan sama jejeran skincare...
Emina 2 in 1 scrub mask with walnut nih cocok untu...
Sambut Umur Baru, Wacoal Indonesia Selalu Memberik...

MORE BEAUTY POSTS

I just adore this packaging of @lakmemakeup 9to5 R...
Monday..
Senyumin aza 😊😊 btw sudah pada join...
EVERWHITE @cleanskinid - Strawberry & Cherry Bloss...
𝘐𝘵'𝘴 𝘏𝘰𝘭𝘪𝘥𝘢𝘺 𝘚...
Seberapa ngefek toner buat kamu?
Banyak yang bilan...
Hello guys 🥳 ada lipstick terbaru lagi nih dari...
Toner yang lagi ku sukaa banget!

@npureofficial C...
New blog post!Pernah dapet edukasi gak sih tentang...
Parfum memiliki peranan penting untuk memaksimalka...
Serum yang pertama kali pakai langsung bikin aku j...

Advertisement