OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🚨OMG gaes!!! @purbasarimakeupid lagi diskon all item 30%! Pas banget dong tanggal tua ketemu yang diskon gini!!! 😍💕 Gimana ga Cinta coba?!.Dan hanya di 4 store ini (Transmart Carrefour Emporium Pluit Mall, Transmart Carrefour Cempaka Putih, Transmart Carrefour Juanda Bekasi, & @transmart_yasmin_bogor ) produknya lengkap parah! Banyak produk yg belum & baru launch tersedia di sini!Swipe 🔛 untuk lihat semua produk new launchnya🌼Micellar waternya cuma 18k setelah potongan (kalau ga selah ya 😝) ini produk baru banget! Tolong manjakan saya!🌼Eye serumnya ini fav. Aku banget bahkan temen2 ku keracunan ini ka @mirzapradita @ullyoctav setelah ku ceritain bagusnya produk ini buat hilangin mata panda!!! Dan masih jarang ada di mana2!!! (Buka jastip apa ya? Kkeke)🌼Face contour yg warnannya pigmented, shimmering parah cuma 40rban! Hampir semua temen2 ku beli produk ini! Salah satunya @chohanny yg ngeracunin aku buat beli 😂Lalu yg unik ada @amarakids yg jual kutek peel off, ga ngerusak kuku, bisa buat anak2 juga dewasa!!! Ada glitternya juga 🤩Lalu ada Cushion produk barunya, kalau ini kalian bisa cek ke ignya tmn2 ku yg keracunan parah sama cushion ini @ernitagst @mearvic @yulianasugiantoo @vieindrii @raniaacantika@babyyvio9 Pokoknya kalian harus banget Dateng ke store yg ku cantumin di atas! Cuma 250k aja aku dapat 11 barang karena promo gaes!! Gwelaaaa~ Blm lagi ada free2 produknya! Asli keracunan parah aku tu!!! 😭💕 #CantikItuDekat #MeetYourTrueMate #BHSxPurbasariMakeupID #PurbasariMakeupID #BeautyHouseSquad #clozetteid #theshonetinsiders
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Hello guys ❤️ nih q share pictorial Soft Glam ...
FOUND ANOTHER ONE OF AESTHETIC SHOT FROM @unsplash...
Who made shoe contact before eye contact like Cloz...
Menyambut imlek Wakai memberikan discount besar ny...
Siapa di sini yang kalo ketemu kaca full body bawa...
All dressed up to 拜年 this Chinese New Year, wr...
Mungkin diantara kalian ada yang ngeh "Kok review ...
Udah hampir 2 tahunan, aku kenal sama produk Avosk...
Ayo, belanja di MR.DIY! Mereka lagi adain Gebyar B...

MORE BEAUTY POSTS

|| REVIEW ||
•••
Tropical Bali adalah brand ...
DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
Skin and Travel friendly : Avoskin Perfect Hydrati...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...
Eye makeup on the go 👀
❤ @dearmebeauty Multis...
Been 2 weeks trying out this little baby @avoskinb...
Too busy of looking Good then you forget of how en...
Pakai toner tuh sebenernya penting ga sih...? ⠀
...
Gong xi Gong xi..
Bentar lagi Chinese New Year, si...

Advertisement