OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Time was soft there. I felt this morning was more than enough to pamper myself and sort what I'm thinking..Setiap lagi diam aja dan bengong-bengong, biasanya karena banyak hal yang saya sedang pikirkan. Yah saya jenis orang yang kalau ngomong berisik, tapi sebenernya isi pikiran jauh lebih berisik lagi. Mungkin itu alasannya kenapa saya bisa nulis jurnal berlembar-lembar dan sering nulis blog yg draftnya nggak ada tulisan analognya di jurnal..Menyeduh kopi sendiri dengan alat seadanya, memasukkan es batu dan menyesapnya perlahan sambil mengatur satu demi satu pikiran saya rupanya cukup membantu menstabilkan emosi orang yang aslinya temperamental seperti saya..Sebenarnya cukup lucu, banyak teman yg menganggap saya penyabar. Usaha mengatur emosi satu persatu sampai titik ini pun sebenarnya saya harus dengan bersusah payah..Hope your Sunday is as nice as always!.Blog personal baru saja update dengan topik Review Pola-pola Diet yang pernah saya jalani di www.listeninda.com, dan setelah sekian lama Youtube channel juga barusan update ❤️.. #clozetteid #listenindadailyjournal #travelphotography #photography #bloggerperempuan #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #bookworm #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #zerowaste #ecofriendly
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

.
괜히 좋은 기분 something's happening 🌸
...
Glowing is a must !
Try @vocabeautyofficial if you...
You are invited!!!!
Yuk minggu besok ke @hushpuppi...
Not a HD photo but it still deserves a part on my ...
Blackrose uses #BlackroSe


Need to use ...
.
Kim So Jung, Jung Yerin, Jung Eunbi, Choi Yuna, ...
Hello Ladies and Gentlemen!👯‍♂️
I am tryi...
Masih dalam semangat baju berwarna-warni.
(atau ma...
@kiehlsid midnight recovery concentrate have an ho...
Congratulation @lighthouse_indo for the grand open...

MORE BEAUTY POSTS

Earlier today, attending launching of @beauteous_y...

Dua produk base makeup ini, jadi yang paling s...
Fans berat Halima Aden mana suaranya? Ia membagika...
Review dari skincare anti aging Lanore Indonesia s...
Details #auzolaeyemakeup .
Tutorialnya bisa cek be...
Ajegileee besok udah weekend aja !
Cepet amat ya ?...
@elsheskin Radiant Skin Serum, serum yang aku paka...
Happy Weekends everyone❤️ Hope you have a wond...
MAKEUP UNTUK PEMULA... ANTI GAGAL!! | GELANGELICCA...
Because when you stop and look around this life wi...

Advertisement