OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy weekend semuanya🥳 hayo mumpung udah gajian sempetin yuk me time untuk menenangkan diri sendiri, merawat, dan mempercantik diri.
⠀⠀
Kalau aku kemarin baru aja treatment ERHAIR Removeasy Hair Removal by IPL di @erha.dermatology yang ada di Summarecon Mall Bekasi. Walau pengunjung ramai (maklum ada di mall dan weekend pula) tapi ngantrinya cepet lho. Staffnya juga ramah banget🥰
⠀⠀
Sebelum treatment, aku konsultasi dulu sama dr. Rochella. Beliau menjelaskan mengenai IPL, larangan, dan saran lainnya. Aku jadi paham mengenai IPL alias treatment yang cocok utk kamu yang mau menghempaskan bulu-bulu.
⠀⠀
Kalian yang ikutin aku dari lama pasti tau banget kalau aku manusia berbulu kan? Jadi, IPL adalah salah satu treatment impian aku😍 maka dari itu, aku mah share pengalaman aku selama treatment di Erha. Ditunggu ya guys💞
⠀⠀
@erha.dermatology
#ErhairRemoveasy
#HairRemovalbyIPL
#ERHAClinic
#ERHAApothecary
#ERHASkinHairAndLaserExpert
#Truwhite
#UltimateRadiance
#GlowingSkin
#KulitCerah
#ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #ipreview via @preview.app
post
1 like
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Makeup fresh cuma 5 menit? Kenapa engga?! Yang bik...
Bosan dibilang seperti remaja, jadi kali ini macak...
Mini toiletries n makeup.. ini iz a must sihh!! Wa...
Introducing Princess - Marina De Bourbon SYMBOL , ...
Haii haii haiii!!! Selamat sore semuanya!! Video k...
Meet Bellaoggi, a makeup brand from Italy. You can...
Siapa yang suka pakai lip tint?

aku baru aza uplo...
I believe I can fly 🕊️🕊️
Dah gtu aja cap...
Marc Jacobs Decadence Eau So Decadent EDT is revie...
Dandan minimalis gak pakai Foundation / concealer ...

MORE FASHION POSTS

Lagi senang bgt pake softlens dari @dreamcolorlens...
Percaya atau enggak, suami ku tuh suka banget pake...
Holiday gift set from @esteelauderid is finally he...
Followers pick my makeup 💁🏻 .

Deets :
@m...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
Hi everyone! I want to tell you about one of my fa...
Terimakasih hati... ⠀
Sudah terus berjuang sampa...
Last October 2019, me & @danchh28 paid a visit to ...
Udah kebiasaan ya anak yg ulangtahun emaknya ikuta...
.
안녕 Buddy, kali ini aku mau share fancam medl...

MORE BEAUTY POSTS

Meet the new addition to the order of my skin fix,...
Review untuk produk Anti Aging dan Whitening dari ...
"Sometimes, back to vintage is nice theme"
.
.
.
M...
I’m back to rambut pendek gaess karena rambut ku...
Yeaayy, my baby @babyyukihiro is now 1 mo old.. go...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 31💀
.
.
💀@mokomoko...
So happy kemarin belajar korean look sama kak @kyr...
Malam minggu dirumah aja? Ga kemana-mana? Baguss, ...

Advertisement