OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#40HariBersyukur Dalam sehari, akan selalu ada hal-hal yang bisa jadi bahan keluhan. Namun jika kita mau merubah sedikit perspektif, maka banyak pula hal-hal yang bisa kita syukuri.⁣

Karena menjadi bahagia sangat erat kaitannya dengan kemampuan untuk bersyukur. Dan ketika kita bersyukur, Allah akan menambah nikmat kepada kita. ⁣

Kalau ilmu modern menyebut hal ini sebagai "THE LAW OF ATTRACTION" atau hukum tarik menarik.⁣

Intinya ketika kita fokus dan mencurahkan energi pada hal-hal baik dalam hidup, maka hal ini akan menarik lebih banyak lagi kebaikan untuk mendatangi kita. ⁣

Sudah tahu kan triknya buat bahagia? Nah, sekarang giliran kamu cerita, apa yang bikin kamu happy hari ini? ⁣
⁣⁣⁣
#clozetteid #notetoself #goodvibes #alhamdulillah #hijab #hijabindo #hijabi #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabootd #hijabsyari #meds87 #singlelillah #jomblofisabilillah #pemudahijrah #shift #hijrah #geulis #meds87 #lifestyleblogger #happiness #mindfulness #mindful #jeda
post
see more from this collectionInstagram

MORE DARAKEMBARA POSTS

Hidup tuh nggak bisa di-matematika ya. ⁣⁣⁣...
When you ikhlas, Allah will gives you better one (...
Feed your man's ego doesn't make him stay ⁣⁣...
Red, plumpy and juicy... 💋⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#...
#RenjanaJiwa Reaffirm what you love about yourself...
#RenjanaJiwa Loving someone involves knowing them....
Social media photography for Chicking Dubai Restau...
#DARAKEMBARA Kopi, minuman nikmat yang telah menja...
#RenjanaJiwa Q1 tinggal beberapa hari lagi berakhi...
Social media photography for Chicking Dubai Restau...

MORE FASHION POSTS

orange you glad the weather is warmer 🍊


Downy Mild & Gentle ⁣

Alhamdulillah ...
— She’s worth whatever chaos she brings to the...
“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈...
‘When somebody loved me
Everything was beautiful...
Selfie terakhir sama Park Saeroyi @bn_sj2013 #iwis...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
If you are always trying to be normal, you will ne...
— 𝐲𝐨𝐮 𝐝𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐰𝐚...

MORE BEAUTY POSTS

Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
Swatches of my blush collections💞
Swipe for det...
There is no more profitable investment than 𝙞...
SSSTTT.... 🤫🌈 .
.
Terkadang diam adalah cara...
Tadaa! My favorite perfume now comes in a form of ...
Abis selfie pke cam laptop uwu🧃💗
Btw apa cob...
Diperkaya dengan Allantoin, zat ini sangat cocok u...

Advertisement