OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi Guys,Mau sedikit sharing pengalamanku dengan @hansaplast_id ya!Bagi yang belum tahu, aku mau info nih kalau @hansaplast_id mengeluarkan inovasi produk antiseptik pembersih luka yaitu Hansaplast Spray Antiseptik dengan kandungan PHMB (PolyHexanide/PolyHexaMethylene Biguanide) yang dapat membersihkan luka #GakPakePerih, gak Berwarna dan gak Berbau.Tinggal semprot di area luka dan jangan lupa pakai juga Hansaplast Plester Favorit kamu.Ayo buruan dibeli ya Guys, produk sudah tersedia di drugstore dan supermarket terdekat.Terima kasih @hansaplast_id sudah membuat aku merasa aman dan nyaman dalam melakukan aktivitas baik indoor ataupun outdoor.
post
3 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

✨BEAUTY GATHERING
WITH BIOKOS ✨
.
Beauties, ke...
"You were made by God and for God, and until you u...
Gak sadar sudah numpuk begini, belum lagi dilemari...
Green hair ? Dont care, am happy 🍃
Fav spot at @cheerostudio.id 😍✨
By the way, b...
Semingguan ini rasa nya wajah ku kok lelah banget ...

MORE BEAUTY POSTS

Strokes of lines dari @leveebeauty Brow Mate Eyebr...
Good morning, Monday! Semoga minggu ini lebih meny...
My Signature Sunset Makeup Look 🧡 .

Sebenernya...
Huaaa kapan hari itu beli cushion @purbasarimakeup...
Hi holiday, where are you?
#clozetteid #abcommunit...
Masih sering gagal menyamarkan acne scars pada waj...
Emang kalo ngejar deadline, wajah jadi tegang gitu...
Masker organik ada habbatussaudanya || @adrshop_sk...
My favourite colour, Black & Red - Aiyuki's signat...
Ketika mendengar kata Keep Cool apa yang terlintas...

Advertisement