OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ZOMBIELAND 🧟‍♂️ Nonton bareng sama temen2, awalnya gak tau banget ini film apaan wkwkwk pas baca sinopsis nya katanya sih action + comedy gitu.. Untuk ukuran aku yg penakut dan ga suka film darah2, ternyata Zombieland: Double Tap ini masih bisa dinikmati kok 🙈Kalau kalian nonton Zombieland pertama nya, mungkin akan lebih nyambung. Aku gak nonton, jd awal film masih agak roaming, tapi roaming dikit doang sih 😂Setting tempatnya di Amerika, dan ada banyaaak zombie makanya disebut zombieland. Ceritanya lucu dan kocak, beberapa adegan ada darah2 ala film zombie.. Komedinya masih dapet dan bisa dimengerti, cuma ga ngerti kenapa kalau ada yg lucu kok kedengeran yg ketawa cuma aku, @deemiiaa dan @vebbyfbrr_ WKWKWKK mungkin firasat aku doang 🤣Terakhir, jangan langsung keluar bioskop, ada sedikit after credit, walau aku gak terlalu ngerti after creditnya wkwkwk 😋@ffbcomm @forumfilmbdg #ffbcomm #ffb32 #ffb33 #ClozetteID #nontonasikdixxi
post
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Akhirnya upload video lagi di youtube (link ada di...
Hanya di Indomaret #sambilnyanyijinglenya 😆😆...
Umur aku emang belum kepala 3 tapi kesadaran untuk...
Its been almost 2 weeks since my latest post. Sorr...
Intip² ah.. 🤪🤪
.
.
.
📸 by the one & only...
Halo cantik, tau gak sih kalau udara Pekanbaru itu...
Happy Hello Skin,
Hi guys Natur kali ini mengeluar...
GULU ZILLA 1 LITER
HADIR DI SEMARANG 🎉
.
Hip hi...
I'm wearing Fairy pink purple softlens by @ttd_eye...
🧖🏻‍♀️ [ #𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...

MORE BEAUTY POSTS

Launching of @absolutenewyork_id Matte Made in Hea...
I love playing make up not hearts 🥰
Anw ini pro...
What causes acne pustules and can you pop them? Th...
Victoria Secret 😊
Inez Cosmetics Shade Bougenville
Inez Cosmetics Shade Spicy Ginger
Allyoung ❤❤❤❤
Elsheskin 😍
Fanbo punya 6 pilihan warna blush on yang terdiri ...
Close look of warm makeup. I love the eye look. I ...

Advertisement