OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ji Sung, nama salah satu aktor favorite saya, karena belum pernah gagal memerankan karakternya. Pertama kali melihat Ji Sung saat dia memerankan 7 karakter sekaligus di Kill Me, Heal Me tahun 2015, setelah itu dia memerankan berbagai karakter dengan baik, menjadi pemimpin agensi artis yang harus selalu berpikir positif walau kenyataan tidak selalu baik di Entertainer, menjadi pengacara yang dituduh membunuh istrinya sendiri di Defendant, hingga menjadi suami yang merasa dirinya sangat menderita karena salah menikahi wanita di Familiar Wife.Kali ini Ji Sung akan memerankan peran sebagai dokter yang terkenal dengan sebutan dokter 10 detik karena berhasil mendiagnosa pasiennya hanya dengan mengamati selama 10 detik. Drama ini dibuat berdasarkan novel berjudul "On Hand of God" karangan Yo Kusakabe yang juga terlibat didalamnya sebagai penulis naskah.Udah lama kan ya nggak share sinopsis drakor disini 🤣 cek link hidup di bio ya kalau mau baca sinopsisnya. Btw yang suka nonton drakor lagi nonton apa niii? Butuh asupan dedek gemes yang uwuu2 donk, kemarin liat abang icang di melted me softly kok agak kurang greget ya ceritanya. #sinopsisdramakorea #sinopsisdrakorindo #sinopsiskoreandrama #jisungoppa #drakorterbaru #drakor_id #clozetteID
post
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

White tees and jeans kinda day. Image shared by Cl...
New post in listeninda.com sneakpeak: "CERITA GULA...
Seneng banget kalo traveling bawa baju yg multifun...
@garnierindonesia punya produk baru gengs! Garnier...
Beberapa waktu lalu saat bapa meninggal dan kita h...
Waktu itu sempet share tentang New Lancome Advance...
Kalian kalau edit foto pakai apps apa guys?
Ini ak...
Finally aku menemukan eyeshadow palette dari Brand...
Say yes to stripe tee! 😹
#throwback #uss #univ...
Lip cream generasi micin Indonesia.

Jadi, lip cre...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yang baru dari @bioderma_indonesia . Packaging...
I love my skin, but I love it a lot more when I wa...
MISTLETOE FRECKLES
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 9/25
...
Yah, beginilah kondisinya ketika ingin kerja bikin...
😜 𝐑𝐀𝐇𝐀𝐒𝐈𝐀 𝐊𝐔𝐋𝐈...
Merepet tiang mejeng pegang topi!!!
Oke cekrik by ...
Bun, udah tau belum kalau @mamaschoiceid punya too...
Guys, aku lagi pake salah satu lip cream favoritek...
Do something nice for yourself today. Find some qu...
nyobain makeupnya lisa blackpink nih 😆 ini dia ...

Advertisement