OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨ᴇʟsʜᴇsᴋɪɴ ᴅᴀɪʟʏ ᴘʀᴏᴛᴇᴄᴛɪᴏɴ ғᴏʀ ᴀᴄɴᴇ✨

Akhir-akhir ini di siang hari Bandung lagi panas banget yaa bahkan cuaca ga menentu banget kadang panas eh sorenya hujan

Makanya, aku sekarang lagi rutin pake @elsheskin Daily Protection for Acne btw emang wajib yaa pake sunscreen pas lagi mendung dan hujan juga? WAJIB banget gurls! Sinar UVA dan UVB itu tetep nembus dan mengenai kulit kita meskipun cuaca lagi mendung ataupun hujan •

Elsheskin Daily Protection for Acne ini merupakan day cream yg sudah mengandung tabir surya dia juga mengandung Salicylic Acid yang berguna untuk mengatasi jerawat dan Sulfur yg berguna sebagai anti bakteri alami yg dapat membersihkan pori-pori dari bakteri penyebab jerawat sekaligus mencegah bakteri baru berkembang di kulit

Mini review:
✨ Packagingnya simple banget dengan ukuran yg cukup travel friendly, tutupnya berupa tutup ulir gitu dibawahnya
✨ Teksturnya berupa cream dengan konsistensi yg sedikit cair dan berwarna putih, formulasinya ringan dan ga lengket di kulit
✨Hasil akhirnya kulit wajah aku jadi lebih lembab dan agak glowing gitu (ga terlalu matte)

Rate: 4/5
💲Price: 80ribu

More info:
@elsheskin
@elsheskin
@elsheskin

Jangan lupa pake kode voucher aku "SQUADRATNASHA" buat dapetin diskon 10%👌 •

#elsheskin #elshesquad #esq2 #vlogger #beautyvloggerindonesia #blogger #bloggerbandung #beautyblogger #beautybloggerbandung #clozetteid #tipsmakeup #skincarelokal #skincareroutine #produklokal #skincare #rahasiamakeup #tampilcantik #reviewer #reviewskincare #beautyinfluencerbandung #beautyinfluencer
post
3 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Details #auzolaeyemakeup .
Tutorialnya bisa cek be...
Ajegileee besok udah weekend aja !
Cepet amat ya ?...
@elsheskin Radiant Skin Serum, serum yang aku paka...
MAKEUP UNTUK PEMULA... ANTI GAGAL!! | GELANGELICCA...
1 lagi cushion korea yang aku suka formula & shade...
Just realized how many travel photos i haven't pos...
𝒞𝒽𝒾𝓃 𝓊𝓅 𝒫𝓇𝒾𝓃𝒸𝑒...
Rarely using bold eyeshadow, ternyata suka banget ...
Thanks to technology!
Thanks to blogging world!
...
Baby,it’s raining outside 🌧

MORE FASHION POSTS

Lagi luv banget sama @nivea_id Mix Me Product yang...
.
Throwback Go Go Gfriend :)
Can't wait to see the...
Aku termasuk orang yang pemilih urusan facial wash...
®Tentang Patriarkis dan Kodrat Wanita®
.
.
Saya,...
Happy Weekends everyone❤️ Hope you have a wond...
Memulai hidup sehat itu sebenarnya mudah, cuma kit...
Hai...Hello Weekend ♥️
.
.
.
.
#ClozetteID #pe...
Get Together @pkubeautyblogger, 30 November 2019...
Bulan Desember memang jadi bulannya Holiday Season...
Calming Clean Water
Super in love with this calmi...

MORE BEAUTY POSTS

Because when you stop and look around this life wi...
Tiap ktemu orang sering bgt mereka notice soal ton...
𝐁𝐞𝐧𝐭𝐨𝐧 𝐅𝐞𝐫𝐦𝐞𝐧...
One tone #makeuptutorial: #Mustard Look, my curren...
Mudah dicari dan ringan di wajah, Revlon Candid Ph...
All product using @lakmemakeup ♧ Lakme Blur Make...
Sebagai beauty youtubers, mereka pasti telah menco...

Advertisement