OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mumpung sendiri, mumpung gak terburu-buru, akhirnya pilih menikmati perjalanan ke Bandara Soekarno-Hatta dengan cara lain yaitu menggunakan kereta bandara..Berangkat dari Stasiun Duri karena kebetulan dekat. Ternyata kereta masih dalam kondisi lowong dan sepi. Perjalanan berkisar 30-40 menit saja dengan harga tiket 70 ribu rupiah. Kalau beli tiket di website atau aplikasi Railink ada diskon..Sampai Stasiun Bandara Soetta, kita harus lanjut ke terminal pakai Skytrain. Nunggu Skytrain sekitar 5 menit, lanjut naik skytrain ke terminal 8 menitan. Lalu lanjut jalan lagi dari shelter skytrain ke terminal ya kalau santai 5 menit juga. .Kesimpulan sederhana menggunakan transportasi ini cocok kalau waktunya luang (kalau ditotal ya hampir 1 jam juga) 😁atau emang pengen sendiri kayak lagi males ngobrol sama orang..Cerita lengkap bisa dilihat di blog https://fainun.com/pengalaman-naik-kereta-bandara-ke-soekarno-hatta-airport/amp/.. #KeretaBandaraSoekarnoHatta #TransportasiBandaraSoekarnoHatta #blogger #lifeasblogger #familyblogger #bloggerperempuan #Emak2Blogger #KEB #BloggerPalembang #BloggerPalembangKumpul #familybloggerindonesia #momblogger #emakblogger #palembangblogger #lifestyleblogger #KEB #bloggercihuy #bloggerindonesia #ClozetteID #mombloggerpalembang #ihblogger #hijabblogger #travelblogger #travelbloggerindonesia #womantravelblogger #familytravelblogger
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

______________
.

Karena hampir setiap hari diajak...
Buat kalian yang punya masalah kulit berjerawat, y...
Ubah social media jadi toko online ⁣

Emang b...
When I had a hard time choosing which one to post,...
~ until tomorrow 😆
.
.
.
.
.
.
#challengeaccept...
Di satu sisi, sedih rasanya bangun setiap pagi ber...
Dalam tema foto :
[Ketawa malu-malu vs Ketawa malu...
Reading a book that makes you inspired for about 2...

MORE BEAUTY POSTS

Ada salam dari alis off-side.

Jujur sampe sekaran...
Kalin sering liat alat ini ga sih? Haha
Aku awalny...
Perhaps the most beautiful thing we can feel in ou...
Sarapan selalu lebih sehat dari harapan 🥗
_____...
Assalammualaium...
Selamat hari minggu, yuk belaja...
Biasanya bangun pagi-pagi buat siap-siap ibadah. T...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...

Advertisement