OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Oct 30, 2019Yak, aku baru aja up blogpost terbaru.Memang kehidupan "double job" itu cape, abis ngantor, pulang langsung ngeblog.Istirahatnya kapan? Entah.Salah satu hal yang kadang susah dilakukan adalah nyisihin tenaga buat beberes kost. Udah keburu cape duluan, kalau ada waktu pun rasanya mending istirahat. HahahaNah untungnya Natasha yang sudah cerdikiawan ini tau kalau beberes kost bisa pakai @golifeindonesia yaitu GoClean. Tinggal order, terus udah deh. Aku bisa produktif kerja, tapi kamar juga tetap bersih. Praktis banget kan? Memang semua #PastiAdaJalan hihiMau tau #ReviewGoLife versi aku ? Cek dulu yuk di blogku #sprinkleofraindotcom. Link di bio ya ! See ya ~ 💋 #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
post
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Current favorite skincare dari Lanore. Lanore ini ...
Back to black 🖤
.
.
.
Outfit details:
Dress @za...
((( Bikin bibir sehat dan pinky)) )

Gak perlu tak...
Akhirnya peduli juga
.
Sudah dari dulu Makassar te...
Jalan-jalan low budget kali ini ke tempat klasik y...
*Dapat Socobox lagiii*
Rejeki emang gak kemana apa...
Masih inget minggu lalu aku share di ig story kalo...
Ga kerasa udah pertengahan Desember aja ya?
Di 20...
How is your place to spent time the most with your...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo semuanya, untuk pertama kali nyobain make up...
💀SNACK ZAMAN NOW BERHADIAH EMAS & UANG TUNAI...
Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
Sebel deh aku cantik banget..
.
.
.
📷 @luellaar...
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more speci...
Here it is, my selfie with @safiindonesia Gold Wat...
Gue terinfluence banyak orang yang bilang kalau #c...
Enjoy your weekend guys 💄
.

Info makeup : 0822...
Trying out my new face palette from @wearewckd Dee...

Advertisement