OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hampir semua orang mungkin pernah menderita diare termasuk anak-anak. Diare adalah penyakit yang harus ditangani segera, karena kalau terlambat dapat menyebabkan dehidrasi yang bisa berakibat kematian. Wah aku sendiri sempet panik lho Mom… saat kaka Safa terserang penyakit diare..Diare dapat terjadi dimana saja dan kapan saja. Dulu pernah malam hari Safa menderita diare, pertolongan pertama saat diare yaitu minum larutan gula garam/asupan cairan tubuh dan sediakan #ENTROSTOPHERBALANAK di rumah. Aku juga tidak khawatir karena mengandung bahan-bahan alami. Entrostop Herbal Anak sendiri diproduksi oleh Kalbe Farma dalam bentuk sirup rasa jambu jadi kaka Safa suka banget rasanya sehingga mudah dikonsumsi dengan nyaman. .Jadi Mom jangan Panik & sedikit-sedikit pergi ke dokter, selagi kita masih bisa menangani dulu sendiri kecuali diare makin parah dalam beberapa hari. Penting untuk menyediakan Entrostop Herbal Anak dirumah/saat bepergian.So... Moms jangan panic! Be Smart, jadilah #MamaSiap untuk anak dirumah ya!. #MothersOnMission #lifestyle #parenting #style #ClozetteID
post
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Gak nyangka 3kg lagi menuju BB sebelum hamil. Apak...
Shopping with my bestie 🛍 having our moment fal...
Harus banget mukanya begitu ya kalo mau ngasih tau...
Haiiii Moms, ini dia si #SuperHeroKecil ku Kifta ...
How awesome is it that
when you know God is with y...
*Musim hujan baju gak apek walaupun gak kering #no...
.
Tata apa yang bikin kamu jatuh hati?
.
.
.
.
.
T...
Let's stay home baby 💚💚
Make up belum bisa dibilang on point tanpa hal mun...

MORE BEAUTY POSTS

💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 33💀
.
.
💀@qlcosmet...
Facial Cleansing Tips : Bioderma Sensibio H2O - Te...
Ingin memiliki kuku yang lebih berwarna? Coba inti...
Contour dan highlight palette yang asli bagus bang...
We all have something that we don't like about our...
THE BEST ACNE PATCH EVER 🤩🥳
.
Been so amaze...
3 dari 5 produk favorit gue di penghujung 2019 ini...
INNOLAB Multi-Protection Sun Cream SPF 50+ / PA+++...
Tutorial Makeup Christmas Elf 🎄
Moga kalian suk...
DIY Facial At Home! *clear skin tips* - YouTube

Advertisement