OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ᴛʀɪᴄᴋ ᴏʀ ᴛʀᴇᴀᴛ: "ᴘᴇᴇᴋ ᴀ ʙᴏᴏ!" Hohohoooo~ Buat kalian yang merayakan halloween, yuk intip cara cepat tanpa ribet menghapus makeup halloween menggunakan Deep Cleansing dari @elsheskin ini

Elsheskin Deep Cleansing ini andalan aku banget daaan ini botol kedua yang aku pake! Beneran semantul itu buat ngapus makeup👍

Disini aku pake Elsheskin Deep Cleansing for Sensitive Skin dia mengandung aloe vera extract yang berfungsi untuk menenangkan kulit dan mengurangi peradangan jerawat, serta chamomile extract untuk melembutkan dan membuat kulit yg sensitive jadi lebih calming down


Hal yang paling aku suka selain dia mampu membersihkan makeup secara tuntas, Deep Cleansing ini juga bikin kulit wajah jadi lebih lembab dan gaada efek kayak ketariknya gitu pas udah pake ini

Cara pakenya gampang banget, tinggal kita aplikasiin aja Deep Cleansing ini ke seluruh wajah lalu usap menggunakan spons basah atau cuci menggunakan air bersih Sesimple itu gengs!👌 •
•Ps. Deep Cleansing ini bisa digunakan sebagai first cleanser atau second cleanser

Buat kalian yg mau cobain Deep Cleansing ini cuss belanja ke @elsheskin dan jangan lupa pake kode voucher aku "SQUADRATNASHA" buat dapetin diskon 10%😊💕 •

#elsheskin #elshesquad #esq2 #HalloweenxElshesquad #vlogger #vloggerbandung #bloggerindonesia #beautybloggerbandung #Clozetteid #blogger #beautyblogger #tipsmakeup #RatnashaNgeratjunSkincare #produklokal
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

This is how to be happy:
Decide every morning to b...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...
Hello!! Good Morning 🌞

#makeupideas #makeup #...
Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
GLAM GLOW MAKEUP TUTORIAL: WARDAH NEW EXCLUSIVE SE...
REKOMENDASI 5 LIPCREAM NUDE DASAR OMBRE HARGA DIBA...
BATTLE CUSHION DARI WARDAH! WARDAH NEW EXCLUSIVE &...

MORE FASHION POSTS

Lebaran tahun ini bener2 gak bikin koleksi baju le...
If You’re Bored With Your Old Jeans, Here Are th...
Assalamualaikum bebs,

Aku sekeluarga mengucapkan ...
Good morning! ⠀

Semalam hawanya sangat panas...
Idul Fitri 2020
______Bukan, bukan cuma karena tah...
Gimana, udah cocok jadi cewek Bali belom?
.
Ini pe...
Antara kepengenan dan kenyataan emang suka ga sink...
Hiyaaaa! Setelah lama ga jumpa si doi, gimana siko...
🤍🤍🤍 “I trust the next chapter because I...
❤️MINI GIVEAWAY❤️
.
Kali ini #GiveAwayKani...

MORE BEAUTY POSTS

OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
Kesel itu kalo pas syuting ke-distract. Kembang ap...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh! SWIPE! ❤
...
How to Dye Your Hair at Home
Centella Asiatica is always be my #holygrail ingre...
Selamat Idul Fitri teman-teman semua 🙏
.
Tahun ...
Yuk, nonton video #PassSariayuChallenge bersama te...

Advertisement