OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
BUKAN IKLAN⠀⠀Hahahaha pasti kalian akan nebak ini adalah iklan atau endorse. Bukaaannn... ini bagian dari foto dibuang sayang 🤪⠀⠀Kira-kira klo kalian ditanya modal utama untuk jadi beauty vlogger/ beauty content creator apa, kalian bakal jawab apa? Adakah yang jawab ring light?⠀⠀Meski ku akui hasil foto atau video dengan ringlight akan lebih oke, jangan jadikan ini alasan untuk mengurungkan niat kalian menjadi beauty vlogger/ beauty content creator.⠀⠀Klo kata @ririeprams di acara hiip academy kemarin, "Mulailah dengan apa yang kalian punya terlebih dahulu. Setelah menghasilkan, baru deehh upgrade peralatan pendukung"⠀⠀Lagian yaaa, cahaya ilahi tuh enggak pernah failed untuk bikin wajah oke loh. Atauuu bisa juga DIY ring light.Setuju enggak nih geng?⠀⠀ #clozetteid #momblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #lipsticknyabundawian #sharingbarengbundawian
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Owready look like walking on a red carpet?

Whenev...
My Makeup Look with Beginner Dream Big Brush Set ...
In my neutral colors, my preference nowadays. Anyw...
While you really in love with your mini bag
and y...
I don't want our lives to be quoted as an example ...
TUA
⠀⠀
Alhamdulillah ya Allah masih dikasih ke...
Xmas festive already!!!
So much fun with happy tum...
On the blog: review MINERAL SUN KILL RX yg sebetul...
If God is making you wait, be prepared to receive ...
Foto (yang ada aku nya) di Jepang mungkin emang cu...

MORE BEAUTY POSTS

GINGER BREAD COOKIES
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 7/25
...

Saya pakai #joybeauskincare supaya kulitnya te...
Game yang ngegemesin, asli susah kalau belum menge...
-Glowing HQQ-

Buat kalian yang alhamdulillah suda...
Earlier today, attending launching of @beauteous_y...

Dua produk base makeup ini, jadi yang paling s...
Fans berat Halima Aden mana suaranya? Ia membagika...
Review dari skincare anti aging Lanore Indonesia s...
Details #auzolaeyemakeup .
Tutorialnya bisa cek be...
Ajegileee besok udah weekend aja !
Cepet amat ya ?...

Advertisement