OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari gini masih pake produk makeup yg ribet?! Sekarang sudah ada solusi buat kalian yg pengen praktis apalagi kalau lg travelling dan gakmau pouch makeup membludak. Aku baru nyobain produk makeup sachet lengkap dengan aplikatornya dari korea @sis2sis_indo 💞 Dari packagingnya pun aku sudah jatuh cinta, kemasannya lucu dan menarik serta ringkas buat dibawa. Untuk produknya ada lipcream yg warnanya cocok banget buat daily dan teksturnya gak kering di bibir, mascara yg warnanya hitam pekat, eye shadow yg tekturnya creamy dan shimmery serta mudah di blend, and last ada BB cream buat daily yg super praktis!! Buat yg pengen nyoba, bisa lgsg beli di @indomaret terdekat yah!! Only 25k dan bs dipake sampe 20x lohhhh
.
.
.
.
.
#sis2sisindonesia #sis2sisthailand #makeupsachet #makeup #makeupreview #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...
My current go-to look, makeup 10 menit buru buru h...
Penasaran deh, disini ada yg udah pernah nonton e...
🍁🍁
Hempaskan yg julid2 shay 🤭
.
.
.
.
.
....

MORE FASHION POSTS

Bosan sama model sepatu yang itu-itu aja? Ganti al...
Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
Besok open order scarf @wearingklamby terbaru, adu...
Yang nanti, semoga kamu.

#negeridiatasawan #cloze...
Perut sm bleber 😂 *HAHA* , Please Hujat aku #eh...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...
Setuju gak sih makin lama IG makin menurun?? di fe...
Another cute place @txokojakarta ❄️
__________...

MORE BEAUTY POSTS

Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...
Introducing the new body serum from @ulthymeid tha...
Siang-siang gini enak nyemilin cookies plus susu s...
CITRA GLOW MULTIFUNCTION GEL TOMATO BRIGHT UV ⁣
...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Berbagai macam produk dari @senkaindonesia yang me...

Advertisement