OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Senang banget aku hari ini belajar cara bikin macaron bareng @lakmemakeup dan @clozetteid 💗 .Selain praktik membuat macaron tadi juga ada makeup demo dari @archangelachelsea menggunakan 9to5 Cushion Foundation! Next aku bakal review mengenai cushion nya ya 💗 ... #cushionserbabisa #cewekserbabisa #Clozetteid #motd #makeup #lidyamakeup #beauty #indobeautysquad #beautyenthusiast #makeuptutorial #makeupvideos #videomakeup #ootdlidya #ootd #makeupoftheday #Lidyareview
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Jan 26, 2020
As you may know, aku tu jarang banget...
Udah lama gak foto ber3 🖤
.
.
.
#clozette #cloz...
Day 2 imlek, mall rame, toko mainan pada sale.... ...
Udah lama gak foto ber3 🖤
.
.
.
#clozette #cloz...
Red is to mainstream for CNY.. Let's go with green...
Finally I got you!!!
.
.
.
#hellokittycarrier
#He...
Ikutan yg lagi hits, padahal aslinya ga punya link...
5 Tips Penting Menggunakan Jasa Pindahan Rumah⁣
...
Menjelang usia kepala 3, aku semakin aware dengan ...
Happy banget dengan outfit baruku dari ZahraSignat...

MORE BEAUTY POSTS

How to Use a Heated Eyelash Curler
waiting here for someone
without you for the first...
__
Beberapa waktu yang lalu, pas wajah masih rame ...
__
Wardah Matte Fit Powder Foundation
_
This is th...
Empties shared by Clozetter @suniims! Simak Beauty...
Lagi. Kangen. Rambut. Panjang. Qu. He he🤓 .
.
....
Lakme Cushion bener bener sip, hasilnya bikin puas...
Habis sincia an males hapus makeup. Uda kenyang pe...
Happy weekend, selamat berkumpul dengan keluarga. ...
Disesuaikan aja bebbsss...
Tapi mohon maap ngga te...

Advertisement