OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Refreshing time! Jam-jam segini pasti deh ada yang baru pada pulang ngantor atau baru balik dari kampus? Nyampe rumah langsung berasa lelah dan pengen rebahan >.< aku aku aku hahaha. Nah sebelum rebahan jangan lupa mandi dulu ya kamu, abis mandi dan bersih-bersih langsung deh pakai @clinelleid Peeling Pad & Refining Mask supaya wajah kembali cling ✨ dari segala kepenatan yang ada 🙆🏻‍♀️ favoritku yang varian Lifting & Firming by the way.Why? Karena ada kandungan collagen yang bisa bikin kulit wajahku lebih muda dan sehat, ada elastin yang memperkuat ikatan antara collagen (bukan antara kita ya 🙅🏻‍♀️) supaya makin kencang dan elastis kulitnya. Adenosine yang membantu meningkatkan jumlah collagen dan elastin trus ada Lemon Peel Oil sama Thyme Oil yang pastinya bikin kulitmu bagus titik.Step 1 pakai si peeling pad dulu (ada 2 side yang agak kasar untuk peeling lanjut pakai yang sisinya halus sebagai toner) menurutku step 1 ini penting banget supaya kulit kita “well preparation” sebelum pakai masker.Step 2 lanjut pakai refining mask, ukuran sheet mask ini lebar di mukaku jadi enak, kebagian seluruh sisi wajah. Tunggu 15-20 menit sambil usap usap lembut gitu. Nah si Essence atau kandungan masker ini berlimpah ruah, masih sisa juga di dalam kemasan dan aku biasanya tuang ke tangan trus aku langsung templokin di akhir setelah selesai maskeran.Overall aku puas sama @clinelleid Peeling Pad & Refining Mask ini. Harganya juga cukup terjangkau , aku beli di Guardian cuma 39K aja (lagi promo - harga normal 49K) dan bagus banget buat treatment mingguan.Kulit berjam-jam abis pakai ini tetap lembab, halus, kenyal dan glowing! Besok beli lagi ah 😍 Kamu juga cobain ya trus nanti share ke aku gimana hasilnya 😊💕 yuk cobain @dewieaprillia91 @indria30 hehe biar makin cantik dan sehat kulitnya kaya @natyashina 🤗 #ClozetteIDxClinelle #2isBetterThan1 #TeamLiftingFirmingNatya #ClozetteID #clozetteambassador #skincare #peelingpad #antiaging #refiningmask #lifting #firming
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

-Pose like a Top Model 🤣- Photo dan seru2an bar...
Feel [ing] Well,
when on period time ☘️
-
Past...
-Pose like a Top Model 🤣- Photo dan seru2an bar...
.
.

The purpose of our lives is to be happy and c...
Ultah anakku ... 😍
Do you know skincare alone is not enough to get gl...
Feeling so oriental in this Cheongsam Top from @ga...
shout out for @pomelofashion CNY collection, speci...
hai hai, masih inget gak storiesku beberapa waktu ...

MORE BEAUTY POSTS

Have you ever taken a picture where the sky behind...
👋🏻 Hey! What’s up? Counting days to the up...
When you're matching with the flower, you should t...
Berangkat pagi pengen tampil cantik tapi takut kes...
Siapa yang suka buru-buru trus touch up lipstiknya...
Smooth, flawless skin and youthful complexions. If...
Udah lamaa ga ngepost di feed! Uhuk!

Sekali kali ...
lipstick matte yg gak buat bibir kering @mizzucosm...
Living life full of colours 😍 just came back fr...
L'Oréal Revitalift Crystal Micro-Essence

Hai, ij...

Advertisement