OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Caption Lakme x Clozette

Kemarin abis main di @abccookingstudio_id sama @lakmemakeup untuk buat Macaroon 🥣 yang mirip-mirip sama produk barunya Lakme 9to5 Reinvent. ⌄
Namanya Primer + Matte Cushion Foundation, #CushionSerbaBisa yang pas buat #CewekSerbaBisa kek aku! *eh gimana 😆 ⌄
Cushion yang punya 6 shades kulit perempuan Indonesia 🇮🇩 ini punya tekstur ringan tapi coverage nya oke dan buildable. Shade ku sih nomer 02 - Light Sand yaa✨

#ClozetteID @clozetteid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE MARISAAGAPEDEPARI POSTS

Kalo dihitung-hitung, ternyata udah hampir 2 tahun...
Attending the movie screening of @annamovie with @...
the newest shampoo from @dove is finally here~🎨...
Jago banget ini acara Movie Screening ngasih surpr...
Ya gimana ya, sama yang nyaman-nyaman emang suka b...
Dicepol—- karna belum keramas 🙃 ⌄ Makeup of...
It’s not too late to review this ‘super hitss...
Udah lama gak olahraga, akhirnya Oktober lalu memu...
Kemarin main game cepet-cepetan ambil outfit di ev...
Wearing Lighting Perfection Powder Foundation by @...

MORE FASHION POSTS

Sapa yang rindu dolan2?
Untuk mengatasi rinduku a...
kapan ya bisa ngopi2 keluar lagi kae biasa ? 😭 ...
Aku yang selama #WFH tydac bisa absen mengunyah....
Bangun. Bersih-bersih. Siapin sarapan. Nemenin Aly...
Kalo pandemi ini berakhir apa yg mau dilakukan per...
My 1st Fashion Tiktok Video 😋 .

Recreate @gigi...
Look keempat #mindysrainbowchallenge 🐸
.
Entah ...
Apa kabar klean yang #dirumahaja ?? Semoga semua s...
#dirumah aja sendirian dibawa asik 😁😆😉
.
...

MORE BEAUTY POSTS

Bioderma Sensibio 25th Anniversary Edition + Curco...
Somethinc Copy Paste Breathable Cushion and 24k Go...
Super Stay Ink Crayon Full Shades - English
Happy hair, happy life! My hair plays a big role i...
Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
-- Glow Together -- Memasuki usia matang ( ga mau ...
Have you read my newest blog post about @teddyvill...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
#JessMakeupLooks
Kali ini create makeup look buat ...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...

Advertisement