OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau ada yang bilang skincare yang ga boleh di skip itu serum, aku setuju. Yang aku pegang ini adalah serum yang sudah dapat lebih dari 170 penghargaan sejak launching 10 tahun lalu; LANCOME Advanced Genifique Microbiome yang dalam setiap tetesnya mengandung 30 juta fraksi probiotik yang bagus untuk anti-aging dan menjaga kesehatan kulit dari stress..Kulit bisa stress? Bisa. Kamu baca dulu review lengkapnya di blog beautyasti1.com ya.. Tenang aja, produk ini terdapat 5 size yang bisa kamu coba, mulai dari 7ml sampai 115ml. Cuss ke counter Lancome terdekat, kira kira counter Lancome mana yang dekat dari rumah kamu nih?... #strongergenifique #youngerlookingskin #lancomeid #clozetteid @lancomeofficial @beautyjournal #beautyjournal
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

I love @secretkey_idn Full video review ada di you...
I've been using this for a week and so far, loving...
Toner for normal to oily skim with real flower pet...
PERFECT MOISTURIZER FOR HUMID & WARM CLIMATE!

You...
Kadang, rasa nggak mampu itu menggagalkan semuanya...
To all of you with a playful and youthful personal...
Hai girls, aku mau racunin kalian produk dari @kie...
Thank you @kiehlsid
It’s so lovely to have your...
#BotolKosongRahma⠀⠀Kemarin Sabtu @Honeyvha_ ce...
@kiehlsid ‘s holiday & gifting collection is fin...

MORE FASHION POSTS

Beberapa hari lalu, aku ikutan makeup class bareng...
Bun, udah tau belum kalau @mamaschoiceid punya too...
Musim hujan gini kalian jaga kesehatan ya.. kalau ...
💕 Hai mom... aku mau memperkenalkan DINI(dot)ID...
Bun, udah tau belum kalau @mamaschoiceid punya too...
White on white🙂
.
White culotte @monomolly.id
....
AZALEA GENTLE FACIAL WASH
.
Hay, sudah cobain faci...
Happy lunchie 😁

Yoghurt dari Fedwell ini enakk...
Sering kesulitan menata barang? Mungkin kamu harus...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yang ga percaya berat saya naik lebih dari 5kg...
Colorful ladies because the dresscode's color bloc...
Yeay!!! Upgrade my make up skill with si beauty @k...
💌 On My Mailbox Today 💌

Got my #SOCOBOX #BE...
Colorful ladies because the dresscode's color bloc...
Aura Aura Holiday di depan mata 🥳

#Shantyhuang...
Still from Ikea Adventure yesterday -- tryin out I...
Selamat pagi! Nah gini deh kalau sehari-hari biar...
Baru pulang kerja tiba2 pacar ngajakin nonton?
.
....
Review: Kiehl's Limited Edition Ultra Facial Cream...

Advertisement