OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhir-akhir ini saya lagi banyak naikin postingan tentang produk yang sudah habis saya pakai, siapa yang kayak gitu juga? Produknya sudah habis baru nulis reviewnya 🤣 itu sebabnya beauty blogger tu sebelum pakai produknya difoto dulu dalam berbagai angle 😂Lakme Absolute Argan Oil Serum Foundation Ini merupakan salah satu best sellernya Lakme dan limited edition pastinya. Kalau ga salah sekarang sudah ga ada deh, betul nggak @lakmemakeup?Kemasannya jangan di tanya ya, mewah banget 🥰 tapi ternyata isinya sedikit, buat yang sehari-hari pakai foundi pasti rugi beli ini karena cepet abis, tapibuat aku malah untung, soalnya aku ga bakal bisa abisin foundi yang isinya banyak tanpa exp sebelum waktunya 🤦‍♀️ Review lengkap bisa cuss di link hidup di bio ya, kenapa aku bilang foundation ini lebih cocok untuk kulit kering 😁 #clozetteID #lakmeindonesia #lakmemakeup #lakmeabsolutereinvent #lakmearganoilserumfoundation #arganoilserum #lakmefoundation
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Earlier today, attending launching of @beauteous_y...
Fans berat Halima Aden mana suaranya? Ia membagika...
@elsheskin Radiant Skin Serum, serum yang aku paka...
Calming Clean Water
Super in love with this calmi...
Tiap ktemu orang sering bgt mereka notice soal ton...
Seneng karena @wardahbeauty udah punya Face Mist y...
prolly my last post with my bright color hair befo...
Waktunya "me time!"Minggu kemarin aku dapet hamper...
Hai gengs, aku baru aja kenalan sama skincare anti...
Achieve healthy skin using @beaussentials_id ✨Bi...

MORE FASHION POSTS

.
괜히 좋은 기분 something's happening 🌸
...
Glowing is a must !
Try @vocabeautyofficial if you...
You are invited!!!!
Yuk minggu besok ke @hushpuppi...
Not a HD photo but it still deserves a part on my ...
Blackrose uses #BlackroSe


Need to use ...
.
Kim So Jung, Jung Yerin, Jung Eunbi, Choi Yuna, ...
Hello Ladies and Gentlemen!👯‍♂️
I am tryi...
Masih dalam semangat baju berwarna-warni.
(atau ma...
@kiehlsid midnight recovery concentrate have an ho...
Congratulation @lighthouse_indo for the grand open...

MORE BEAUTY POSTS


Dua produk base makeup ini, jadi yang paling s...
Review dari skincare anti aging Lanore Indonesia s...
Details #auzolaeyemakeup .
Tutorialnya bisa cek be...
Ajegileee besok udah weekend aja !
Cepet amat ya ?...
Happy Weekends everyone❤️ Hope you have a wond...
MAKEUP UNTUK PEMULA... ANTI GAGAL!! | GELANGELICCA...
Because when you stop and look around this life wi...
1 lagi cushion korea yang aku suka formula & shade...
Just realized how many travel photos i haven't pos...
𝒞𝒽𝒾𝓃 𝓊𝓅 𝒫𝓇𝒾𝓃𝒸𝑒...

Advertisement