OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HAI MALEM MINGGU PADA NGAPAEN NEH?? Kalo diriku sleeping beauty seharian ini setelah kurang tidur seminggu🥰 wkwkwk #bangga. Karena skrg udh seger gue mau share ulasan singkat tentang produk skincare yang sudah gue pakai sampai habis. Kali ini dari brand @cosrx ❤..1. Aloe Soothing Sun Cream SPF 50+ PA+++CINTA BGT SAMA SUNSCREEN INIII OMG maap lebay tp emang seenak itu dipakenyaa😭❤. Sunscreen biasanya kan terasa oily bgt, tp ini engga. Teksturnya thick warna putih tp terasa ringan di kulit. Cocok jg utk kulit kering nih soalnya ada kandungan Aloe Vera-nya. Sedikit white cast tp i dont mind with that karena ujungannya bakal bedakan jugak hehe. Bikin kulit keliatan glowing juga wkwk jd bs sekalian sbg base utk dewy makeup🥰. Awalnya rada takut karena ada fragrance, tp alhamdulillah di gue ga bermasalah samsek. Pastinya akan beli lagi hahah😍..2. Advanced Snail 96 Mucin Power EssenceWEH INI JUGA BAGUS BANGEDD!! Wkt itu beli krn penasaran aja, lg diskon pula. Awalnya tkt bakal ga cocok di kulit gue yg oily, tkt over aja lembapnya. TERNYATA PAS BGT LEMBAPINNYA😭❤. Teksturnya beneran kayak lendir, pake dua pump aja cukup utk seluruh muka gue. Somehow bikin kulit gue jd jarang jerawatan sejak rutin pake ini. Mungkin karena kulitnya jd well hydrated bgt. Abis pake ini kulit rasanya lembap dan kenyal. Duh parahsih cinta bgt, ini essence kudu selalu ada di skincare regime gue. Dan udah gue repurchase dong hahaha sebab sengaruh itu di kulit gue🥰..Pokoknya dua produk ini recommended bgt dah! 😍😍.. #Clozetteid #emptiesuti #skincareempties #skincarereviews #cosrx #cosrxindonesia #crueltyfreebeauty
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hallo semuanya, untuk pertama kali nyobain make up...
💀SNACK ZAMAN NOW BERHADIAH EMAS & UANG TUNAI...
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more speci...
Gue terinfluence banyak orang yang bilang kalau #c...
Des 14, 2019
Hi! Have a nice weekend guys !
Jangan...
Dec 14, 2019
Happy weekend !
Jangan lupa pakai ski...
INNOLAB Multi-Protection Sun Cream SPF 50+ / PA+++...
DIY Facial At Home! *clear skin tips* - YouTube
4 DIY FACE MASKS For ACNE, OILY SKIN, DRY SKIN !! ...
[Re-Upload]

Tadinya videonya mau aku hapus tapi g...

MORE FASHION POSTS

Current favorite skincare dari Lanore. Lanore ini ...
Back to black 🖤
.
.
.
Outfit details:
Dress @za...
((( Bikin bibir sehat dan pinky)) )

Gak perlu tak...
Akhirnya peduli juga
.
Sudah dari dulu Makassar te...
Jalan-jalan low budget kali ini ke tempat klasik y...
*Dapat Socobox lagiii*
Rejeki emang gak kemana apa...
Masih inget minggu lalu aku share di ig story kalo...
Ga kerasa udah pertengahan Desember aja ya?
Di 20...
How is your place to spent time the most with your...

MORE BEAUTY POSTS

Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
Sebel deh aku cantik banget..
.
.
.
📷 @luellaar...
Here it is, my selfie with @safiindonesia Gold Wat...
Enjoy your weekend guys 💄
.

Info makeup : 0822...
Trying out my new face palette from @wearewckd Dee...
"Once in a while, I need to try different style...
Lately i've been pampering myself with @jumiso_off...
Clozette Ambassador @kerenejesica shows her love f...
Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...

Advertisement