OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebuah perjalanan singkat bersama dengan @budiartiannisa @dessydiniyanti . Berawal berjumpa di @clozetteid anniversary party dan menjadi real sisterhood in real life.
Perjalanan kali ini bener-bener dadakan banget beli tiket H-2 dan disaat gue pun lg kerja di temenin mereka. Udah gitu bisa bisanya mereka mempercayakan gue yang beli tiket dengan penuh drama di kereta api LOL. Tapi akhirnya jadilah liburan ini❤️
See you in next trip luv
#holiday #mytripmyadventure #bestfriends #clozetteid
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

I always start each day with my favourite lipstick...
A.Stop Spot Treatment & Care Patch

Aku selalu suk...
Sekali sekali pasang foto muka judess ya... 😈...
Tadi nemu di tuiter. Kunci hidup tenang itu sholat...
Watched her from 2013.
Akhirnya bisa ketemu lgsg....
Dari mata turun keee ..... , love golden hour! ...
Share Positive Vibes adalah alasan mengapa aku ing...
Giri Hills Coffee House masih jadi tempat nongkron...
You are my treasure~
You you you you are~

#treasu...
Hasil jauh-jauh ke Pondok Indah hari ini. Jadi buk...

MORE BEAUTY POSTS

I guess money can't buy happiness ....
if you shop...
Makeup dewy tentunya kuncinya adalah dicomplexion-...
My Ultimate Favorite Facial Foam! Senka Perfect Wh...
---
Diem-diem aku ini juga lembeng bodycare an dir...
One Brand Make up Look : Rivera Cosmetics - Tephie...
My current anti aging skin care set: @clinelleid #...
"When I say, I am feeling red.."
.
.
.
#ootd
#ootd...
Dari kecil aku suka main crayon bahkan sampai seka...
Another Frudia product loved by Clozetter: Frudia ...
Next makeup look is #Pantone 2014 #RadiantOrchid ...

Advertisement