OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yeay Rio's first live musical experience! And it has to be baby shark 😚😚😚 Jadi inget banget waktu Rio bayi, lagu ini yang sering banget diputer dimana-mana. Malah first birthday bash @bcjan_feb2017 juga temanya ini 😆 .Jadi pas tau Pinkfong Baby Shark Live Musical datang untuk pertama kali di Indonesia, pengen banget nonton dan ajak Rio ❤️❤️ alhamdulillah kesampaian ajak nonton di hari terakhir. Thank you @bintangkecilshows @tiketcom it was super enjoyable, meskipun Rio ga nonton sampai habis. Dia ga suka suara keras dan nangis minta keluar hahaha 🤣 let's try again next time. .Di bagian luar juga banyak food truck, booth produk Baby Shark dan banyak photo booth kece. Plus ternyata juga boleh bawa makanan dan minuman, jadi anak ga bosen dan ga kelaperan sambil nunggu hehehe. Ada stroller parking juga tapi sayang jalan masuk ke dalam hall kurang stroller friendly. Nevertheless, coming in and out of the venue is super easy (except parking, agak jauh sih). .Semoga nanti ada lagi yaaa live musical Pinkfong ❤️ we will be looking forward to it. Anw ada yang ikutan nonton juga? .--------. #pinkfongbabysharklivemusical #pinkfong #babyshark #babysharklivemusical #babysharklive #babysharklivejakarta #pinkfonglivejakarta #tiketdotcom #clozettedaily #clozetteid #satriorpradana #satrio33mo #momandson #son #ootd #hijab #hijabdaily #ootdbaby #ootdkids #jakartaevent #momblogger #lifestyleblogger #bloggerperempuan
post
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower
1 blazer, 20 ways! Intip 20 inspirasi mix and matc...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...

MORE BEAUTY POSTS

HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...

Advertisement