OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello Sobat Cantikku ❤️ Hari ini aku mau merekomendasikan salah satu Shampoo yang beberapa bulan belakangan sering aku pakai yaitu @herboristnaturalcare Olive Shampoo. Sampo Zaitun ini fungsinya untuk menutrisi dan melembabkan. Kandungan Minyak Zaitunnya berfungsi sebagai antioksidan dan melembutkan rambut juga.
Wanginya juga enak dan segar sekali.

Shampoo satu ini sangat aku sarankan untuk kalian pemilik rambut kering, kusut, susah diatur dan sering terpapar polusi/debu/ & sinar matahari.
Harganya juga cukup terjangkau sekitar 20ribuan saja dan bisa didapatkan disupermarket terdekat. Yuk buruan cobain 😊 #shampoo #sampo #hair #haircare #perawatanrambut #rambut #sampozaitun #zaitunshampoo #zaitun #olive #oliveshampoo #oliveoil #hairs #hairoftheday #hairgoals #hairideas #clozetteid
post
Categories : hair, hair, hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

welcome bang.. akhirnya ponian lagi setelah berpik...
Agar tak rontok lagi, kamu harus memastikan rambut...
Dec 11, 2019Christmas is near ! 🙈Notes : Foto l...
Edisi kangen rambut panjang 💔... #clozetteID #wa...
I’m back to rambut pendek gaess karena rambut ku...
Tiap ktemu orang sering bgt mereka notice soal ton...
SECRETS FROM A HAIRSTYLIST/ HOW TO DYE YOUR HAIR A...
The PERFECT Tousled Loose Waves HAIR TUTORIAL - Yo...
Style and confidence requires knowing yourself and...

MORE FASHION POSTS

*Dapat Socobox lagiii*
Rejeki emang gak kemana apa...
Masih inget minggu lalu aku share di ig story kalo...
Ga kerasa udah pertengahan Desember aja ya?
Di 20...
How is your place to spent time the most with your...
Have you try @lorealindonesia
Infallible pro-matte...
Another ceramic earrings to make this weekend: htt...
Me and my mini me. 💙
.
.
#Clozetteid #motherdau...
Cloudy with no chance of meatballs.
#clozetteid
Bunda & kiddos 😄
.
Reunian kecil setelah BLP Gi...
Once again congratulations bun & #BLPTeam for the ...

MORE BEAUTY POSTS

💀SNACK ZAMAN NOW BERHADIAH EMAS & UANG TUNAI...
Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
Sebel deh aku cantik banget..
.
.
.
📷 @luellaar...
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more speci...
Here it is, my selfie with @safiindonesia Gold Wat...
Gue terinfluence banyak orang yang bilang kalau #c...
Enjoy your weekend guys 💄
.

Info makeup : 0822...
Trying out my new face palette from @wearewckd Dee...
"Once in a while, I need to try different style...

Advertisement