OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi all,
Aku mau review produk dari KOSE yaitu “kose cosmeport”
. ❤️produk pertama Softymo Lachesca Cleaning sheet (bentuknya seperti tisu basah)
Sangat praktis bisa untuk di bawa2,packages nya yg Higienis cocok untuk kalian yg selalu aktif.
Kalian bisa liat di video aku sebelah kiri wajah aku pakai ini,sekali usap make up langsung terangkat.
. ❤️Produk ke 2produk Softymo Lachesca water Cleansing.
Pembersih dengan bahan dasar air (oil-free) yang membersihkan riasan pada wajah dan kotoran yang menyumbat pori-pori pada lapisan permukaan kulit. Melembabkan dan menghaluskan kulit. Untuk perawatan pori –pori terbuka, tanpa perlu dibilas.
.
Overall,produk dari Kose Cosmeport bisa mengangkat makeup,kotoran di wajah secara maximal,tidak bikin wajah aku kemerahan,setelah di pakai melembabkan juga.
Aku Recommended sekali produk ini.
#Honestreview yah..
.
Buat kalian yg penasaran beli di mana??
Aku share di story link untuk swipe up yah,pas banget mereka lg promo.😍
.

#EverydayBeauty #BersihPakaiSoftymo #Kosecosmeportid #ClozetteID

@kosecosmeportid @watsonsindo @clozetteid .
#christinachandraareview #mominfluencer #momblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #kose #cleansing #healthyskin #beauty #beautyreview #instagood #instagramers #instagood
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS


Dua produk base makeup ini, jadi yang paling s...
Review dari skincare anti aging Lanore Indonesia s...
Details #auzolaeyemakeup .
Tutorialnya bisa cek be...
Ajegileee besok udah weekend aja !
Cepet amat ya ?...
@elsheskin Radiant Skin Serum, serum yang aku paka...
MAKEUP UNTUK PEMULA... ANTI GAGAL!! | GELANGELICCA...
1 lagi cushion korea yang aku suka formula & shade...
Just realized how many travel photos i haven't pos...
𝒞𝒽𝒾𝓃 𝓊𝓅 𝒫𝓇𝒾𝓃𝒸𝑒...
Rarely using bold eyeshadow, ternyata suka banget ...

MORE FASHION POSTS

.
괜히 좋은 기분 something's happening 🌸
...
Glowing is a must !
Try @vocabeautyofficial if you...
You are invited!!!!
Yuk minggu besok ke @hushpuppi...
Not a HD photo but it still deserves a part on my ...
Blackrose uses #BlackroSe


Need to use ...
.
Kim So Jung, Jung Yerin, Jung Eunbi, Choi Yuna, ...
Hello Ladies and Gentlemen!👯‍♂️
I am tryi...
Masih dalam semangat baju berwarna-warni.
(atau ma...
@kiehlsid midnight recovery concentrate have an ho...
Congratulation @lighthouse_indo for the grand open...

MORE BEAUTY POSTS

Earlier today, attending launching of @beauteous_y...
Fans berat Halima Aden mana suaranya? Ia membagika...
Happy Weekends everyone❤️ Hope you have a wond...
Because when you stop and look around this life wi...
Calming Clean Water
Super in love with this calmi...
Thanks to technology!
Thanks to blogging world!
...
Baby,it’s raining outside 🌧
Tiap ktemu orang sering bgt mereka notice soal ton...
𝐁𝐞𝐧𝐭𝐨𝐧 𝐅𝐞𝐫𝐦𝐞𝐧...
One tone #makeuptutorial: #Mustard Look, my curren...

Advertisement