OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#explorenamiisland
Merencanakan birthday trip untuk menikmati autumn .. 🍂🍁 Karena cuma beberapa hari jadi enggak bisa ke banyak tempat seperti ini.. Jadinya ambil paket Nami Island + Garden Morning Calm + Petite France dari @travelokaxperience aja! Dapat diskon pula karena di @traveloka masih ada autumn festival 🐰
.
.
.
Setelah 2 hari pertama langitnya abu-abu, beruntung sekarang langitnya biru 😍 meski berangin bangettt karena suhu cuma 10°C hihihi.. .
.
.
Have a great day, everyone! Sopiah masih di sini beberapa hari ke depan 🍁🍂
#clozetteid #lifestyle #traveler #traveling #wheninnamiisland #exploresouthkorea #travelokaexperience #SofiaDewiTravelDiary
post
5 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Produk fav aku untuk bikin look glowing yang natur...
Hi guys! 🙋

Setelah menghilang darikemaren, aku...
Kangen lanjalan keluar rumah 🥺🛍💆🏼‍...
Ola! I’m back with a review of this ah-mazing li...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Siang gini di daerah rumahku hujan guys, kalau di ...
Salah satu kerjaan #dirumahaja adalah scroll galle...
Ini aksesoris udah dibeli pas jamannya Jasmin Alad...
Tips Memilih Bra yang Nyaman - MELS PLAYROOM
Ini makeup aku saat #dirumahaja bisa banget naikin...

MORE BEAUTY POSTS

MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM
The Editor Guide to Making the Most of Your Skinca...
The Plant Base Hydrating Bamboo Water Review - MEL...
Cura Snail Purity Essence Review - MELS PLAYROOM
The Plant Base Natural Cleansing Foam, No More Dou...
Garnier Light Complete Vitamin C Super Essence Rev...

Advertisement