OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pertama kali cobain eyeshadow palette dari @focallurebeautyid seri Sunrise,

omo secantik dan sepigmented itu warnanya,
dalam 1 palette ada 16 warna, 9 warna matte dan 7 yang ada shimmer buat mata jadi bling bling badai😍😍 dan pas liat harganya aku kaget banget donk under 100.000 dan untuk tutorial ada di channel youtube aku, mampir ya

https://youtu.be/hIZjFpoMFuQ #Shantyhuang #beauty #beautyvlogger #focallure #eyeshadowfocallure #eyeshadowmurah #Clozetteid #Clozettedaily #instagood
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Siapa sih yang gak kenal Erha? Klinik Erha yang ud...
Feeling festive for the #LunarNewYear celebrations...
2 Favorite Ombre Lips . .

Music: Red Mountain
Sit...
Here's the easiest way to look glam with makeup: h...
Dear sister and brader onlineku
-
Today I'm attend...
Ga pake eye makeup tapi Eyeliner dan Lipstik on po...
Twiggy makeup inspired in Pantone color of 2010 ...
__
Wardah Matte Fit Powder Foundation
_
This is th...
Day 2 imlek, mall rame, toko mainan pada sale.... ...
Lakme Cushion bener bener sip, hasilnya bikin puas...

MORE FASHION POSTS

MBloc at Night 🌑🌒🌓🌔🌚🌝🌛
#cloze...
Mungkin kita (termasuk saya) pernah berharap orang...
Might be too early to share this, but here it is!
...
新年快乐!
Wohoo~ Selain pakai SwissVita Acne...
Alhamdulillah karena aku sejauh ini ga pernah jera...
Recap of our 2020 Chinese New Year

Kayaknya tahun...
Udah lama ga upload foto, pengen upload tapi lg ga...
Bukan bermaksud bikin ngidam boba malem-malem, nih...
I know what I need 💙

#ClozetteID #OOTD #Hijab ...
15 Designer Bags Our Editors Are Buying in 2020 an...

MORE BEAUTY POSTS

"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Amaranthine 😊
Martinez. Ada yang pernah coba guys?
Thank you so much clozette 🎁
|| REVIEW ||
•••
Tropical Bali adalah brand ...
DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
All dressed up to 拜年 this Chinese New Year, wr...
Skin and Travel friendly : Avoskin Perfect Hydrati...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...

Advertisement