OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Impress bgt sama @ultimaii_id yg terus konsisten melakukan inovasi dlm pengembangan collagen skincare hingga saat ini merayakan 60th Anniversary dan juga memperkenalkan "Procollagen Extrema Advanced Activator" yang mengandung CollaSence
Pssst... Ada 3 kandungan Collagen unik dalam CollaSence yg hanya dimiliki Ultima II loh. Advanced Activator yg merupakan skin booster ini juga multifungsi; bisa jd essence, masker, dan campuran foundation juga.

Lokasinya📍Golden Hall Delta Plaza Surabaya.

Ada apa aja sih? ✔Free Skin Check
✔Free Travel Size product
✔Free 8 minutes Face Rejuve ✔ Free ice cream untuk pembelian skincare
✔Cashback 50k untuk pembelanjaan min 400k plus diskon 10% dr Matahari
Yuk pada mampir, hanya dari tgl 4-10 Nov 2019 ajaa.

#Gobeyondextreme #thecollagenexpert
#Workwithtorquise #clozetteid #bloggersurabaya
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE AMANDATORQUISE POSTS

Throwback too ✨
Walk for @catherinenjooofficial ...
New place in town!!
November lalu amanda ke openin...
What a pretty booth @biyuskin 🥰
Ini waktu @bash...
Proudly @maccosmetics presents The NEW Complete Co...
Punya bnyak aktivitas bkin kita simpan bnyak baran...
You always been part of me, i'm part of yours defi...
Ga berhenti buat foto-foto di store terbarunya @be...
Restocking @altheakorea Products nihh!! Super happ...
Feeling so extra today ✨
Wearing @paulinakatarin...
Fresh!! Iaaaa sensasi waktu pakai @vocabeautyoffic...

MORE FASHION POSTS

I just love this looks 💗
Tepat tanggal 4 Desember kemaren aku bersama kelua...
Ketika menjadi dewasa lebih rumit untuk di pahami,...
Walau agak telat datengnya, tapi seseru itu dateng...
Kalau foto sama mereka ini pasti pakai filter beau...
Make sure you’re prepared for it cause Santa is ...
Every morning starts a new page in our story. Make...
GEENGGSS ada yg merasa lebih besar pasak daripada ...
Watch this ‘til end and follow @christyrsm for m...
Me in my element. My happy place.
.
.
.
.
.
.
#lib...

MORE BEAUTY POSTS

The EARTH without ART is just EH... not perfect bu...
Hahaha kata siapa jadi beauty vlogger gampang? ...
Beberapa hari ini lagi suka banget maskeran pakai ...
Hari ini aku bingung mau buka puasa pake apa. Coba...
Siapa dsini yang suka pakai wing eyeliner ??
.
.
T...
Purifying Neem Mask dari @himalayaherbalsindo ini ...
Pengen posting tp ga tau mo bikin caption apa... ...
This lippy color giving me a witchy vibes ❤
.
...
Kalau mau pergi, kadang agak galau pake tas yang m...

Advertisement