OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐋𝐚𝐮𝐫𝐞𝐧𝐭 𝐆𝐥𝐮𝐭𝐚𝐭𝐡𝐢𝐨𝐧𝐞Menurut sebagian orang arti cantik itu punya kulit putih kan? Siapa sih yang masih menganggap kulit putih itu cantik? Ayo ngaku! Eits, tenang aja..Buat kalian yang pengen punya kulit putih secara instant, aku mau kasih tahu kalian kalau sekarang ada lotion yang bisa membuat kulit kalian putih dan cerah seketika.. Yups, aku punya lotion dari @Laurent.id Glutathione 🌸Selain membuat kulit kalian putih secara instant, lotion ini juga bisa melindungi kulit dari paparan sinar matahari karena lotion ini mengandung UVA & UVB Protection! Terpenting lotion ini juga menjaga kelembapan kulit kamu sepanjang hari.. Buat kamu-kamu yang penasaran dan pengen coba produk @laurent.id Glutathione ini langsung cek aja instagram nya untuk info lebih lanjut! 🌠 #Laurentid #lotionpemutih #pemutihinstant #Laurentindonesia #glutathione #laurentglutathione #Tampilcantik #clozetteid #ccchanel #beautybloggerindonesia #indobeautysquad
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Kadang hati dan otak harus saling bekerja sama. Ag...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja
—...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
"Ehh anaknya tidur, kita tutupin aja yha mukanya"
...
Ciri khas kota New York 🇺🇸 & Jepang 🇯🇵...
Keunikan aroma dalam setiap parfum tentunya menjad...
Ekspresi kamu setelah cek saldo akhir bulan, slide...
Anak ngunyah mana suaranya?! Hayo disini siapa yan...

MORE BEAUTY POSTS

𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...

Advertisement