OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
NEW BLOG POST! LINK IS ON BIO.
Balik lagi ke produk @clinelleid nih. Kali ini gw cobain Clinelle Whitenup Brightening Cleanser yg memiliki tekstur seperti gel, tidak banyam busa, wangi citrus dan bikin makeup bersih! Kulit terasa lembut dan lembab.
..
Selanjutnya gw pake Two -Step Peeling Pad & Refining Mask di mana dalam 1 pack berisi 2 item, yaitu peeling pad dan refining mask. Untuk produk ini, ada 4 varian produk, antara lain : Hydrating, Whitening, Purifying, Lifting & Firming. Produk ini dapat membatu menghilangkan kotoran, residu makeup, dan kulit mati pada wajah. Berfungsi juga untuk menghidrasi, mencerahkan, mengurangi jerawat, kerutan, dan garis halus pada wajah. Buat yg memasuki usia 25 tahun, wajib banget pakai ini biar mukanya tetap awet muda!
...
Setelah itu, gw pakai Clinelle PureSWISS HydraCalm Cream yg memiliki tektur ringan dan cepat meresap di kulit. Kandungan phytohyaluronic acid pada cream ini memberi hidrasi pada kulit.
Gw suka semua produk Clinelle yg gw dapetin krn kulit gw lbh kencang dan halus bgt, terutama setelah lake Clinelle Peeling Pad & Refining Mask
@clinelleid @clozetteid #2isbetterthan1 #clinelle #clozetteid #cinelleindonesia #peelingpadrefiningmask #clinellexozetteidreview #clozetteidreview .
.
.
.
.
.
#selfie #cosmetic #beauty #skincare #makeup #lipstick #eyeshadow #likeforlike #tagsforlike #selfie #blowpermanent #korea #japan #sunblock #nomakeupmakeup #softlens #koreanmakeup #makeupjunkies #antiagingskincare #beautycare #antiaging
post
1 like
Categories : selfie, makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Hanya di Indomaret #sambilnyanyijinglenya 😆😆...
Intip² ah.. 🤪🤪
.
.
.
📸 by the one & only...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Jangan di swipe ⬅ gaesss, cukup di tap 2x aja ...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Suka Lipstick Warna Pink Manis gitu?

Wardah Lip C...
Happy Tuesday guys.. mari kita produktif lagi.. -
...
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...

MORE FASHION POSTS

Emphasize your fashion sense with Éprise! Di bula...
2019⁣
Diawali dengan pertentangan⁣
Diselimuti ...
Kalau lagi demen di foto gak mau berhenti sampai m...
Barbie makeup look 😆
Thanks @beautyjournal & @pixycosmetics udah adain ...
Yuhuuu gak kerasa udah sebulan pakai skincare dari...
I know to find a good man is not easy but I know Y...
ayuk bentuk komitmen untuk hidup bahagia dengan me...
Sheet mask bisa dibilang menjadi salah satu “kun...
Jadi beberapa waktu lalu aku dapat 3 makeup dari @...

MORE BEAUTY POSTS

Congrats buat @absolutenewyork_id yang baru aja la...
Make your own sunkissed "no makeup" makeup look wi...
Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke mat...
ini bukan malam mingguku, tapi minggu laluku😆 h...
Hellowww,

#CarnellinGiveaway is back! Kali ini be...
Say hi to one of my beloved girls, and the positiv...
Menyambut Bapak Menteri Pertanian RI @syasinlimpo ...
Launching of @absolutenewyork_id Matte Made in Hea...
I love playing make up not hearts 🥰
Anw ini pro...
What causes acne pustules and can you pop them? Th...

Advertisement