OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Guys udah tau belom tentang peeling pad dari @clinelleid ???? Kalo belom tau nih aku kasih tau! Ini merupakan produk terbaru mereka yang membantu untuk merawat kulitku dalam 2 langkah sederhana di 1 sachet. Menarik kan?! 🤩🤩 mereka punya beberapa pilihan yang disesuaikan sama kebutuhan kulit kita loh : ❤️ Hydrating, untuk membantu melembabkan kulit❤️ Lifting & Firming, untuk mengencangkan kulit wajah ❤️ Purifying, untuk merawat kulit berkomedo dan berjerawat❤️Whitening, untuk mencerahkan kulit dan menyamarkan tanda tanda pigmentasi-Sekarang kalian bisa temukan semua rangkaian peeling pad & refining mask di @guardian_id terdekat dengan harga Rp. 49.000,- 🥰😍😋 #2isbetterthan1 #clinelle #clinelleindonesia #peelingpadrefiningmask #clozetteid #clozetteidreview #clinellexclozetteidreview @clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Cara Pilih Sunscreen Bagus untuk Kulit Berminyak, ...
COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence Review...
The Body Shop Tea Tree Review Indonesia - Skincare...
My new skincare yang sudah 2 minggu terakhir ini a...
#sbcskin Body Brightening Lotion and Moisturizer

...
Dulu pas pakai aloevera gel buat ilangin bruntusan...
I have been quite curious to try Sukin before thei...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...

MORE FASHION POSTS

Menjelang pergantian bulan, waktunya bagi kamu unt...
Aku abis cobain Matte Lip Liquid dari @esqacosmeti...
Me and my baby boy @hero_vodka_pippa
Dari dlu slal...
Jalan-jalan sama anak kicil itu beda banget yhaa.
...
Terbalik. Anaknya yang nemenin mamanya main. 😂 #...
Seperti yang kalian sering liat, akhir2 ini aku se...
Our imagination is the only limit to what we can h...
How's your day guys?✨
Wearing this cute top from...
Nunggu jodoh dimana, yak? Mohon bimbingannya.
.
#c...
Dear Virus, please go away. I long to travel freel...

MORE BEAUTY POSTS

Pengen buat makeup “One Brand” deh, udah lumay...
My Signature Sunset Makeup Look for Beauty Hackato...
PIXY Make It Glow Review | That's My Brow, Line It...
Pemilik kulit sawo matang mana suaranya? Coba tiru...
.
This is My Signature Sunset Makeup Look 🧡
Jad...
5 Women Test: Fenty's first-ever mascara... and he...
Dalam niat pamer kuku sedikit 😋 @miloffbeautyba...
Literally One Shade Is Never Enough!
No 12 untuk N...
We are what we think. All that we are arises with ...

Advertisement