OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sleeping mask yang lagi aku pakai akhir2 ini. Lembabnya dapet banget dan awet sampai besok paginya.

Se-istimewa itu? Yes, karena sleeping masknya @lacoco.id ini mengandung ekstrak semangka yang berkadar air tinggi, plus ekstrak pisang dengan potasiumnya yang baik untuk mencerahkan kulit. Selain 2 kandungan tsb, masih ad lagi bahan2 natural berkualitas lainnya seperti aloe vera, evening primrose oil, dll.

Selengkapnya ada di blog aku ya. Silahkan klik link on bio ☺

#bloggirlsidxlacocoid #bloggirlsid #lacocoid #bloggirlsidprojectreview
#watermelonglowmask #BeautyStartswithLacoco #LacocoEnNature #skincare #skincareblogger #skincarejunkie #localskincare #skincarecommunity #sleepingmask #clozetteid #qupas
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa yang semenjak self-quarantine jadi semakin r...
Buat kalian yg sering ribet keringin rambut pake h...
Sebagai sobat rebahandi masa #SocialDistancing dan...
Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...
Tuesday is the time for #texturetuesday. Isn't it ...
Spring ✨💐
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya...
𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚢𝚘𝚞 #st...
Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...
If I could choose one my favorite Korean sheet mas...

MORE FASHION POSTS

[GIVEAWAY]
@raikubeauty x @onie_callista x @tamiok...
Jujur aja kalau aku selama #diRumahAja jarang dand...
Hai!
Udah pada tau belum kalau @madame.gie ngelua...
Biar ada kerjaan aja gitu di rumah bikin ginian ...
Kangen deh ke lantai 27🏢, sarapan di kantor, ma...
Summer mood is already here, brought by Clozette A...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
Mary-Kate & Ashley Olsen Just Launched A Line At K...
What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...
I really 🖤 this playsuit! Just add a pleated sk...

MORE BEAUTY POSTS

Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing ...
Video lengkap focallure makeup di channel youtube ...
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
Mulai hari ...
👀
.
Just wanna say hello...
.
Akhir-akhir ini a...
I don't like how my feed is starting to show that ...
Kalo travelling atau bawa makeup ke kantor suka be...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
"There are times in our lives when we have to real...
70 Medium-Length Hairstyles to Steal From Celebs a...

Advertisement