OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#cancereducationKenapa concern sekali dengan berat badan? Pertama karena badanku memang tipe yang mudah gemuk, metabolisme juga lambat dan memang prefer slim figure. Namun alasan yang lebih penting adalah karena kelebihan berat badan mempengaruhi kerja hormon insulin yang berpotensi memicu kanker. Ngga cuma berbahaya buat survivor kanker, buat yang sehat pun ngga baik.Ngga perlu harus kurus kering, di batas sehat aja. Kalo hobby makan pun juga ok asal bisa membatasi diri dan jangan lupa disertai dengan olahraga.Sehat memang butuh effort dan tekad, tapi ngga akan ada usaha yang sia-sia dan nanti toh yang menikmati untuk jangka panjang diri kita sendiri. I wish I could say this to my younger self 😥😢••••••••• #clozetteid #girlswhofight #musclesandmascara #fitnessmotivation #getfit #muaythaigirls #fitfam #girlsgonesporty #bbgmomsover30 #activeliving #fitmom #fitspiration #fitspo #fitnessjourney #iworkout #idontsweatisparkle #gymbunny #girlswhokickass
post
6 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

#throwbackfriday JUST WANTED TO HAVE RETRO STREET ...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Hay...gaiz, hari ini aku mau review salah satu pro...
segeralah berakhir corona....
aku rindu semuanya b...
tau gasih kalau 5 dari 10 wanita itu pernah mengal...
Hello April ❤
Hope all these chaos and diseases ...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani brigtens ou...
Sebelum makan siang jangan lupa makeup an ya gengs...
Expectation: Just chillin😎
Reality: WFH💻
-
O...
The 2019 Fashion Items You’ll Still Be Wearing I...

MORE BEAUTY POSTS

Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Red is the color of passion, desire and love. Also...
How to Lighten Your Hair at Home Without Absolutel...
..
Permisi, udah cocok jadi pacar onlinenya oppa @...
Makeup look ketiga untuk #MindysRainbowChallenge d...
Seringnya mewarnai rambut membuat rambutku jadi ru...
Kalian di rumah gini sibuk apa aja? Kalau aku sela...

Advertisement