OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#cancereducationKenapa concern sekali dengan berat badan? Pertama karena badanku memang tipe yang mudah gemuk, metabolisme juga lambat dan memang prefer slim figure. Namun alasan yang lebih penting adalah karena kelebihan berat badan mempengaruhi kerja hormon insulin yang berpotensi memicu kanker. Ngga cuma berbahaya buat survivor kanker, buat yang sehat pun ngga baik.Ngga perlu harus kurus kering, di batas sehat aja. Kalo hobby makan pun juga ok asal bisa membatasi diri dan jangan lupa disertai dengan olahraga.Sehat memang butuh effort dan tekad, tapi ngga akan ada usaha yang sia-sia dan nanti toh yang menikmati untuk jangka panjang diri kita sendiri. I wish I could say this to my younger self 😥😢••••••••• #clozetteid #girlswhofight #musclesandmascara #fitnessmotivation #getfit #muaythaigirls #fitfam #girlsgonesporty #bbgmomsover30 #activeliving #fitmom #fitspiration #fitspo #fitnessjourney #iworkout #idontsweatisparkle #gymbunny #girlswhokickass
post
6 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Akhirnya upload video lagi di youtube (link ada di...
Hanya di Indomaret #sambilnyanyijinglenya 😆😆...
Umur aku emang belum kepala 3 tapi kesadaran untuk...
Its been almost 2 weeks since my latest post. Sorr...
Intip² ah.. 🤪🤪
.
.
.
📸 by the one & only...
Halo cantik, tau gak sih kalau udara Pekanbaru itu...
Happy Hello Skin,
Hi guys Natur kali ini mengeluar...
GULU ZILLA 1 LITER
HADIR DI SEMARANG 🎉
.
Hip hi...
I'm wearing Fairy pink purple softlens by @ttd_eye...
🧖🏻‍♀️ [ #𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...

MORE BEAUTY POSTS

I love playing make up not hearts 🥰
Anw ini pro...
What causes acne pustules and can you pop them? Th...
Victoria Secret 😊
Inez Cosmetics Shade Bougenville
Inez Cosmetics Shade Spicy Ginger
Allyoung ❤❤❤❤
Elsheskin 😍
Fanbo punya 6 pilihan warna blush on yang terdiri ...
Close look of warm makeup. I love the eye look. I ...
Simplicity is the key right😘
Mau ngapain aja ni...

Advertisement