OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
7th day with @yellowfitkitchen !-Huah ! Akhirnya tiba waktunya aku ngereview gimana sih selama ini aku konsumsi healthy/diet catering dr @yellowfitkitchen 🤔-What’s good?@yellowfitkitchen semua menu setiap harinya selalu d itung dgn tepat kadar kalorinya.Menggunakan bahan” pilihan dan d masak dgn sempurna, sehingga daging ayam/sapi tdk akan alot mskpn tdk lgsg d makanNasi merahnya selalu enak ! Ga pernah lembek dan rasanya gurih. Bulirnya juga gede”. Menu apapun yg menggunakan saos, ku akuin semua saosnya enak bgt ! Malah rasanya mirip saos aslinya.Ragam menunya juga banyak ! Lunch dan dinner pasti beda. Persentase menunya FISH 45% CHICKEN 45% BEEF 10% (actually baru hari ini aku dapet menu beef)@yellowfitkitchen hanya mengirimkan makanan FRESH ! Lunch akan d antar siang hari dan Dinner akan d antar sore hariKurirnya juga reachable, krn selalu chat di WA setiap kali mau kirim.Secara harga, @yellowfitkitchen ini affordable buat kita yg pengen diet ato kyk aku yg pgn makanan berimbang g cuma micin” aja.Porsinya juga cukup kl menurut aku dan aku yakin 95%, berat aku pasti turun kalo ga aku imbangin sama makanan lain. Kalian yg diet pasti sukses nih.-Down side?Vegetablenya aku ga gitu suka sih, cuma hari ini aja ada vegetable salad dan itu enak. 7hr sblmnya ak cuma makan sedikit ato ga aku makan sama sekali.Vegetablenya jg rawan basi kalo engga langsung d konsumsi.Kalo ada menu sup, supnya kurang banyak 🙄 mgkn oke kalo d plastikin sendiri yg banyak gt kuahnya.Lately, @yellowfitkitchen ada collaboration dgn @slimfitid dan @fitbar.official. Itu bagus sih, krn bs buat ganjel rasa laper sblm masuk ke menu dinner. Tp kl ga ada, pasti godaan pgn nyemil bakal tinggi.-Well, itu honest review aku selama 7 hari konsumsi healthy catering dr @yellowfitkitchen. I RATE 4/5 😍It’s really worth our money sih.Aplg kdg ada menu pizza, sushi, fried chicken, dll. Kalian yg uda mimpi turun beratnya, aku yakin pasti bakal ada penurunan. Kl pgn tanya lebih detail bs DM aku yah 🙈-Tetapkan hati kalian dan lgsg kontak ke @yellowfitkitchen untuk pemesanan ! Yey 🍂... #clozetteid #yellowfitkitchen #tephcollaboration
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Lagi BISA dan MAU difoto 😂 #Clozetteid #catlove...
Agak kayak lagi di angkot gaksi... .
Yang pernah n...
Batik WaliSongo by @ird_indriyardani_official
.
.
...
warga Palma One 👨‍💻👩‍💻
.
#clozette...
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more speci...
MasyaAllah...Tabarakallah...
Pulang kondangan lang...
Here it is, my selfie with @safiindonesia Gold Wat...
Period day one be like....
.
.
📸 : @sweet.escap...
.
Weekend expectations hibernation with Koya ahh b...
Yeayy seru banget hari ini qtime sama si kakak mai...

MORE BEAUTY POSTS

Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
Sebel deh aku cantik banget..
.
.
.
📷 @luellaar...
Gue terinfluence banyak orang yang bilang kalau #c...
Enjoy your weekend guys 💄
.

Info makeup : 0822...
Trying out my new face palette from @wearewckd Dee...
"Once in a while, I need to try different style...
Des 14, 2019
Hi! Have a nice weekend guys !
Jangan...
Lately i've been pampering myself with @jumiso_off...
Clozette Ambassador @kerenejesica shows her love f...

Advertisement