OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
October Sheetmask Empties✨Akhir-akhir ini udah jarang dan semakin males sheetmask-an, jadi yg kekumpul cuma segini dari dua bulan terakhir😺..🌸 Garnier Serum Mask Hydra Bomb. Masker ini essencenya melimpah, setelah pake ini langsung berasa superr lembab dan ternutrisi sesuai dg claimnya kalo dalam masker ini kandungannya seperti seminggu serum. Harga: Rp20.000 ..🌸Frienvita Firming Gold Glow Mask. Masker ini istimewa banget sih buat aku, karena baru pertama kalinya pakai sheetmask yang ada serpihan emasnya😆 Selain ada goldnya, masker ini juga mengandung propolis dan vitamin A. Pas dipakai masker ini firm banget di muka, langsung kayak "menempel" dengan pas berkat dengan teknologi octopus sucker black sheet. (Swipe buat liat maskernya➡️)Harga: Rp50.000 ..🌸Emina Masquerade Sheet Mask Tea Tree Oil. Sheet mask ini to-go banget kalau lagi bokek karena harganya murah dan gampang dibeli dimana-mana. Pake yang varian tea tree utk ngecalm-in muka.Harga: Rp14.500 ..🌸Langsre Skin Repairing Snail Mask Sheet. Sebenernya pas pakai masker ini everything is fine, maskernya nyaman dipakai dan aromanya juga nggak ganggu. Tapi pas besok paginya sedih krn langsung muncul 3 jerawat kecil2 :') Baru pertama kali ini kayaknya aku gak cocok sama sheetmask. Sorryy.Harga: Rp19.000 ..🌸Cherimoa N.M.F Aqua. Seinget aku sheetmask yang ada motif animalnya gini emang pernah ngetrend dulu (not sure brand apa), tapi aku blm pernah cobain smpe aku coba masker ini. Mungkin karena maksernya bermotif, jadi material yg dipakai berbeda, aku merasa sih masker ini materialnya lebih kaku drpd yg lain. Nggak selembut sheet mask biasa. Oh iya, varian yang ini ada cooling sensationnya. Harga: 19.900Selanjutnya enakan cobain masker apalagi ya🤔 #sheetmask #sheetmaskreview #eminamasquerade #langsre #cherimoaanimal #frienvitagold #garniersheetmask #beautygoersid #indobeautysquad #indobeautysquad #tampilcantik #beautynesiamember #beautyjournal #clozetteid #bekasibeautyenthusiast #hijabersbeautybvlogger #reviewmasker #reviewskincare #idskincarecommunity
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Cuaca sekarang lagi ga menentu.. Lebih sering pana...
Cleansing is a basic skincare. I've said this coun...
Introducing you the new white series from Natur-E!...
Introducing you the new white series from Natur-E!...
Ada yang baru dari @bioderma_indonesia . Packaging...
Waktu itu sempet share tentang New Lancome Advance...
Morning~Gimana tidurnya semalam? Tidur yg cukup me...
Gengs, aku lagi nyobain essence terbaru nya @garn...
Bun, udah tau belum kalau @mamaschoiceid punya too...
Do something nice for yourself today. Find some qu...

MORE FASHION POSTS

"Keep Calm & No Fear"
.
.
.
My pretty minty dress ...
Bertemu pantai buatku seperti pulang, rasanya tena...
“It’s a twin thing. 10 tiny fingers, 10 tiny t...
Review yang mungkin gak gitu diperlukan lagi 🤣 ...
Ini dia lip cream kesukaan aku dari @makeoverid!
...
I'm a happy kid~
Today i had Early Christmas Lunc...
Throwback to last summer in Tokyo! ☀️
Probably...
Boba are Starbucks for Asian .
Out of all the chai...
Golden hour in the middle of bustling city. ☀️...

MORE BEAUTY POSTS

HOLIDAY MAKEUP WITH MAKEOVER PRODUCTS!!
___
Mau bi...
Sumpah tiap gue pulang event kalo naik goride/goca...
Coba absen yang udah nonton review + wear test pro...
Rey lagi makan camilan lipstick.
Eh salah, ini m...
Nah loh siapa yang suka serba salah gini ama pasan...
Clozetter @chelsheaflo's current go-to setting spr...
hi lafs, kalian pasti tau dong lipstick @makeoveri...
#auzolamakeupcharacter 2019 part 2.
.
Sisa makeup ...
🌻𝓓𝓮𝓬𝓮𝓶𝓫𝓮𝓻 04, 2019
.
In...
Buat orang yang cinta kepraktisan kaya aku @lakmem...

Advertisement