OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seperti janjiku, ayok kita bagi-bagi produk #eminacosmetics biar kalian yang masih muda-muda juga aware sama kesehatan kulit kalian. Tqpi buat yang usia matang *kayak aku 🤭* juga boleh ikutan, siapa tahu mau kasih hadiah buat adiknya, anaknya, sepupunya, dll. Cara ikutan⁣:1. Follow IG aku @wind14032. Subscribe YouTube channel aku (YouTube : youtube.com/c/windatrisuci) ⁣3. Share foto ini di FEED kamu, mention aku dan ajak 3 temen kamu untuk ikutan. Kasih hashtag #DAJourneysGiveaway9. Kalo kamu mau share tiap hari, mention 3 teman berbeda setiap harinya (Akun kalian jangan di private ya)⁣ tapi kamu cuma boleh share 1x sehari jangan spam ya4. Aktif komen di postingan IG dan youtube aku ya tapi ga usah pakai hashtag karena aku tau kok mana yang aktif mana yang nggak, jadi semakin nama kalian nempel di kepala aku, chance kalian semakin besar.5. Akun yang di lock, fake account, second account, akun olshop ga boleh ikutan ya. Yang pernah ikut trus ga menang dan unfollow trus sekarang follow lagi langsung aku diskualifikasi ya.Periode giveaway sampai tanggal 24 November 2019.⁣ Pengumuman di IG story jadi kalian wajib TURN ON NOTIF jadi kalian nggak akan kelewatan pengumuman pemenangnya. Ga usah nanyain pemenangnya siapa ya karena pasti aku umumkan kok kalau udah sempat cek satu-satu entrynya 😊 kalau kalian terror aku malah males jadinya.Thank you and good luck buat yang ikutan. #giveawayindo #makeuplook #giveaway #giveawaycontest #makeupgiveaway #giveawayindonesia #giveawaymakeup #makeupgratis #giveaways #giveaway_id #gratisan #giveawaytime #giveawayskincare #clozetteID
post
4 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Udah mirip pacarnya @keanueevees belom? 😆😆 C...
Haiii haiii haiii semuanyaaa ! Jangan lupa makan! ...
Saya suka 'mengabadikan rasa dari balik lensa'. Me...
Some of #auzolamakeupcharacter this 2019, part 1.
...
Clearly when i don't know what to do with my hands...
Aloe vera gel masih trending kann, nah @cantikcitr...
𝙤.𝙩𝙬𝙤.𝙤 𝙤𝙣𝙚 𝙗𝙧𝙖...
this is how my mugshot's gonna be if i get arreste...
Perna gak sih teman" dibilangin sama teman cowo / ...

MORE FASHION POSTS

nyobain makeupnya lisa blackpink nih 😆 ini dia ...
Ladies night out with @duudeed
My first #mongolia...
“It takes a lot of hard work to make something s...
Believe it or not, december is one of my fave mont...
lip cream generasi micin Indonesia..😆
.
Swatche...
kangen Bangkok, colek travel buddies @carolinmalie...
𝙎𝙖𝙘𝙚𝙡𝙖𝙙𝙮𝙘𝙤𝙨𝙢...
Cantik yg mana nih aku?? INIIIII Lip cream favorit...
all black minimalist from @tutuloph , just need a ...
Kadang orang suka ga mikir kalo ngomong.

Yah gak ...

MORE BEAUTY POSTS

“She is both, hellfire and holy water.
And the f...
My First Impression for Avoskin Miraculous Refinin...
Which look that you like or suit me better?
-
Well...
Winter's Coming, Which Means Argan Oil Is Essentia...
MELTING SNOWMAN MAKEUP TUTORIAL
Sebenernya ga tuto...
Red hair and Red Energy Recovery Serum from Mamond...
Happy lunchie 😁

Yoghurt dari Fedwell ini enakk...
Ada yang ga percaya berat saya naik lebih dari 5kg...
Colorful ladies because the dresscode's color bloc...
Yeay!!! Upgrade my make up skill with si beauty @k...

Advertisement