OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sadar kalau kuman penyebab penyakit ada di sekitar kita hingga 24 jam, bikin aku lebih selektif memilih personal care product yang baik untuk kebersihan, kelembaban dan kesehatan kulitku.Makanya sejak beberapa minggu ini aku menggunakan Betadine Natural Defense Body Wash dan Foaming Hand Wash sebagai personal care product sehari-hari. Sabun antibakteri ini nggak bikin kulit aku jadi kering karena mengandung aloe vera dan vitamin E yang melembabkan dan menyehatkan kulit.Sedangkan untuk aktivitas di luar rumah, aku selalu standby Klarens Hand Sanitizer Spray yang multi purposes dan terbukti menbunuh kuman penyebab penyakit. Ingredients-nya Skin Friendly banget karena mengandung vitamin E dan castrol oil yang melembabkan, cepat menyerap dan nggak bikin kulit kering.-Info lengkapnya kalian bisa baca juga di blog aku www.chacaatmika.com . Link-nya on my bio ya!- #betadinenaturaldefense #klarenshandsanitizer #SatuSemprot #SejutaManfaat #NaturalDefense #GaBikinKulitKering #SkinFriendly #clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE CHARISMAATMIKA POSTS

Udah akhir tahun gini emang paling asyik ngomongin...
Hujan-hujan gini emang paling enak kalau sambil mi...
Karena deadline tesis udah makin deket, weekend gi...
Udah pada tau belum kalau Fanbo ngeluarin produk l...
Siapa nih yang pada kecanduan nyobain minuman boba...
Selain ikan 🐠 ternyata di aquarium juga ada ...
🙂
-
📸 : @nellaindry
-
#jakartaaquarium #jaka...
Life begins at the end of your comfort zone.
-
...
2 minggu yang lalu wisuda Adek,1 minggu yang lalu ...
Miss My Long Hair 💇🏻‍♀️🤦🏻‍♀...

MORE FASHION POSTS

5 COMBO OMBRE LIPS ku. -
-
Combo2 ini sering aku p...
Time is process
You must patiently undergo the pro...
Two priceless gifts: time and attention ❤️ I l...
How to Mix Textures Like a Street Style Pro
Block Heel Mule yaitu sepatu high heels dengan des...
Detail OOTD : ⠀
👗 : @pomelofashion Artist Col...
No matter how good you are,
people will judge you
...
Malam ini kira-kira ngemil berat apa ya? Mie Sedap...
#japobsOOTD kalo lagi santuy 🎄 ((Batre hp sisa ...

MORE BEAUTY POSTS

My current go to #perfume : @lanvinparfums Eclat d...
Hai bebh, aku kasih tau ke kalian ya kalau @pierre...
Udah tau belom ada produk NIVEA Mix Me? Produk kri...
Christmas and New Year is near, have you got your ...
Lagi tertarik untuk belajar teknik foto flat lay b...
Kemaren powder, sekarang blush on @chanel.beautyDu...
Saya termasuk yang gampang keringetan jadi suka se...
Untuk ke sekian kalinya, menahan hasrat belanja ya...
How to Apply Retinol and Vitamin C in Your Skincar...
Galau pilih masker yg cocok? Daerah dahi sama hidu...

Advertisement