OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya kesampean foto di store @coach Pavilion KL yg ada #naruto #kakashisensei 😍🥰 keren bgt store nya, walopun tote bag #coachxmbj sold out, tp masih ada pouch nya ywd deh beli yg ada aja haha ❤️.. #radenayublog #coach #weaboo #clozetteid #kualalumpur #malaysia #anime #kakashi
post
7 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Halo teman teman!
Happy Sunday! Selamat berkumpul...
The influencer weddings providing all the inspo ne...
Current favorite skincare dari Lanore. Lanore ini ...
Back to black 🖤
.
.
.
Outfit details:
Dress @za...
((( Bikin bibir sehat dan pinky)) )

Gak perlu tak...
Akhirnya peduli juga
.
Sudah dari dulu Makassar te...
Jalan-jalan low budget kali ini ke tempat klasik y...
*Dapat Socobox lagiii*
Rejeki emang gak kemana apa...
Masih inget minggu lalu aku share di ig story kalo...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo semuanya, untuk pertama kali nyobain make up...
💀SNACK ZAMAN NOW BERHADIAH EMAS & UANG TUNAI...
Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
Sebel deh aku cantik banget..
.
.
.
📷 @luellaar...
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more speci...
Here it is, my selfie with @safiindonesia Gold Wat...
Gue terinfluence banyak orang yang bilang kalau #c...
Enjoy your weekend guys 💄
.

Info makeup : 0822...
Trying out my new face palette from @wearewckd Dee...

Advertisement