OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨sᴘɪʟʟᴀ ᴊᴇᴡᴇʟʀʏ✨Beberapa waktu yang lalu aku main ke showroom-nya @spillajewelry yang ada di BIP Bandung, buat kalian yang pantengin IG story aku pasti udah pada tau kan😁Disana banyak banget koleksi couple ring yang cantik-cantik dimulai dari Special Wedding Ring, Exclusive series, Elegant sampe Unique series juga ada disana Hati-hati bikin kalap yaa😍Kita juga bisa memilih bahan apa yang akan digunakan untuk membuat couple ring custom ala kita dimulai dari emas kuning, emas putih, palladium dan silverMakanya Spilla Jewelry ini cocok buat kalian pasangan muslim (karena pria muslim tidak diperbolehkan memakai emas)Aku bener-bener merekomendasikan @spillajewelry ini buat kalian yang lagi nyari couple ring buat engagement atau wedding nanti💍Kenapa? Yuk cari tau alasannya di postingan terbaru di Blog-ku! Jangan lupa mampir ke www.ratnasaripevensie.com yaa💕@spillajewelry@spilla.bandung #spillajewelry #spillabandung #bloggerspilla #weddingring #couplering #couplegoals #spilla #perhiasan #bloggerbandung #bloggerindonesia #rekomendasicouplering #pasanganmuslim #futurehusband #blogger #Clozetteid
post
1 like
Categories : accessory
see more from this collectionInstagram

MORE ACCESSORY POSTS

Hey! How 2020 treat you so far? Me? I’m lowkey f...
Thank you Clozette!! Grand Giveaway nya sudah dite...
Make your own patch denim jacket! Check here for t...
Akhirnya kesampean bikin lookbook ala-ala, walau b...
Akhirnya kesampean bikin lookbook ala-ala, walau b...
Ingin mengganti frame kacamata kamu di awal tahun ...
We don't grow when things are easy...But we grow w...
Oh Darling.....Di balik senyum,Ada hati yang terlu...
Time to go chill :)..📷 @laurentiazashiella #styl...
Ketika melihat barang yang dipengen banget ada di ...

MORE FASHION POSTS

Aku ketika nyomot kerupuk di warung🤪
.
.
.
.
.
...
1..2..3.. tahan napas supaya perut enggak maju ...
Do good and good will come to you! 💙
.
.
.
.

B...
looks like someone is going to blow my birthday ca...
Guys q mau share toner lokal yang belakangan ini j...
Follow @christyrsm for more swatches videos like t...
Hi, This was my outfit look last year about a mont...
I refuse to be bogged down by negativities, this y...
#auzolareview Nyobain @fanbocosmetics Blooming Ch...

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya punya all shades lengkap brand lipcream k...
This is it! Buat yang mau tahu gimana hasil pemaka...
Do you know i love orange in colour?

Well yes.. i...
Life can only be understood backwards; but it must...
Here's lip swatches @shuuemura #rougeunlimitedlips...
We love these sparkling nails on Clozette Ambassad...
Feather brow tutorial .Product used : @luxcrime_id...
paket makeup B erl
10 Tricks to Fix and Prevent Cakey Makeup *Fast*
Self love is a school, its where you learn every ...

Advertisement