OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"PIZZA HUT KE 500"
Guys,
#Pizzalovers, mana nih suaranya?

Kabar gembira buat kalian pecinta @pizzahut.indonesia
Ssstt ternyata pizza hut sudah berdiri sejak tahun 35 tahun lalu loh dan
hari ini meresmikan gerai restoran ke 500 Pizza Hut Golden City Bekasi
Nah buat temen2 yang berada di daerah sekitar bekasi boleh mampir ke sini karena masih ada promo harga spesial Rp.500 untuk pizza kedua berlaku untuk pizza ukuran apa aja.

Tempatnya yang lega luas kayak gini bakalan nyaman juga buat ajak keluarga atau teman2 hangout guys

Plus pelayanan mba mas waiter/waitressnya, semua pelayanannya cepat, so helpful kerennn deh peningkatan hospitalitynya😘🙏 Nggak percaya? Yuk main ke #pizzahutgoldencitybekasi

#PIZZAHUTKE500

Kalian juga bisa cek di #igstory ku untuk melihat keseruan event ini dan selengkapnya bakal tayang juga di www.Glowlicious.Me kategori #lifestyle .
.
.
.
.
#PizzaHutResto #PHRke500 #PizzaHutIndonesia
#Foodlovers #foodporn #foodies #sponsored #explorebekasi
#makanan #kafe #igfood #dailyfoodfeed #makanterus #clozetteid #lifestyleindonesia #RestoIndonesia ====
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Reviewnya udah ada di blog www.duapuluhtujuhdesemb...
Restroom is the most favorite spot to take a selfi...
.
All this is no coincidence just by my feeling, t...
Seruuuu banget today di ajak oleh @clozetteid untu...
Keseruan hari ini di @waterbompik
Pas banget nih b...
Seneng banget kemarin aku aku datang ke acara Femi...
Happy bgt hari ini bisa ajak anak2 ke @waterbompik...
Y isinya boba semua ☺️ .
Hairbun, face, cheek ...
HOLIDAY IS COMING TO TOWN!💕 Aku anaknya memang ...

MORE BEAUTY POSTS

Lanore : Intelbeads Serum Whitening & Anti Aging -...
-Menghilangkan Lingkaran Hitam di Bawah Mata-

Heh...
Finally menemukan cleansing gel to foam yang bikin...
Finally menemukan cleansing gel to foam yang bikin...
GET UN-READY WITH ME
Hapus hapus makeup
____
Ste...
🍃 Anti-Aging Intensive Ampoule from @accoje_off...
Current complexion product yang jadi kunci My Skin...
LOCAL PARADE 🎡@aubree.skin Brightening Day Crea...
Suka makeup tipis-tipis kayak aku? Iya, yang cuma ...

Advertisement