OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Skin care rutin malam saya, glowing sebelum tidur dan lembab, kenyal, glowing di pagi harinya 😊

Detail produk:
@pondsindonesia Vitamin Micellar Water Brightening Rose
@garnierindonesia Sakura White Pinkish Glow Whip Foam
@haple.id 100% Pure Rose Water
Haple Cloud Glow Booster
Garnier Light Complete Vitamin C Super Essence
@wardahbeauty Renew You Anti Aging Eye Cream
@hadalaboid Perfect 3D Gel

#skincare #indobeautygram #nightskincare #nightskincareroutine #garniersakurawhite #pinkishglowwhipfoam #haple #wardah #garniervitaminc #cloudglowbooster #hapleid #pondsvitaminmicellarwater #skincareindonesia #skincareindo #beauty #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

I am obsessed with #SeaTox 🧜‍♀️ from @bat...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...
5 WAYS HOW I TO SHRINK LARGE PORES
Bisa dibilang ...
Yuhu!!! skincarean lagii 😍😍. Kali ini mencob...
Ini nih salah satu product @indoganic_official yg ...
🌹Hi gaes! Lemme introduce my LUV Tone up Cream ...
Toner hits dari Kiehl's ini menjadi holy grail unt...
Heeyyoo geengs! Seru banget kemarin aku dtg ke eve...

MORE FASHION POSTS

DUMAI x LUME, Besties series from @arra_beauty ...
HAPPY BIRTHDAY @elsheskin!! #Elsheskin ulang tahun...
Meski baru pertama berkolaborasi, Kim Seon Ho dan ...
Happy Anniversary 6th @elsheskin🥰 Udah dari Sep...
It has been more than two weeks of January. How is...
Welcoming the Year of Rat with @cottonink! Bisa di...
Huslte 24/7 🍸
📷 : @ibnumustofa.ar
Klo dari depan terlihat kurus yekan.. Tapi jangan ...
As an introvert,
who working as a psychologist and...

MORE BEAUTY POSTS

Sehepi itu ketemu lipstick lokal, dengan kandungan...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...
ON THE BLOG: Revlon Super Lustrous Matte Is Everyt...
Gagal membuat alis bisa memengaruhi mood-mu sehari...
MaskerAide™ Rose All Day - Rose Gold Peel-Off Ma...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Malam Sabtu kemana nih?

#beauty #carnellinstyle #...
Haii haii haiii! Selamat soreee 🥰 besok pagi vi...
Sebagai orang yang nggak jago makeup, aku biasanya...

Advertisement