OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨ CARA ANGKAT BANYAK KOMEDO TANPA IRITASI✨
.
Banyak yang ngeluh pakai pore pack aja gak cukup angkat komedo. Pun banyak yang memakai baking soda sebagai salah satu "skincare" untuk mengangkat komedo. Padahal yaaaaa baking soda itu salah satu bahan yg kuat dan bisa merusak kulit. 😱😱😱
.
Nah, daripada DIY gak jelas mending pakai caraku deh. Dijamin keangkat banyak! Aku bukan tipe yg komedoan banyak, tapi karena sekarang selalu pakai foundation ya bikin komedo berkembang. 🙃
.
OK, here some tips:
1. Bersihkan wajah dan keringkan. Lalu pakai @altheakorea BHA Blackhead Blaster di bagian hidung dan bawah bibir kalau di sana ada komedo juga. Pijat selama 2-5 menit lalu bilas.
2. Layaknya sebelum pakai pore pack, basahi dulu hidung kalian. Setelahnya pakai pore pack charcoal dari @cathydollindonesia. This pore pack is epic! Aku dikasi oleh - oleh dan takjub sama daya angkatnya. 👌 Tapi pakai pore pack merek lain juga oke kok.
3. Angkat dan lihat betapa banyak komedo kalian. :')
.
OK, that's all! Let me know kalau kalian berhasil yaaa.
.
.
#blackhead #blackheadremoval
#angkatkomedo #caraangkatkomedo #angkatkomedoampuh #motd #selfcare #skincare #skincareaddict #skincarecommunity #skincareroutine #womenstyle #maskerharian #maskerwajah #kecantikan #perawatan #masker #cantikalami #perawatanwajah #clozetteid #maskerkorea #beautiesquad #balibeautyblogger #indonesianbeautyblogger #baliblogger #vinasaysbeauty #vsbxalthea #altheaabloom #altheaangels
.
#vinaskinkeran
post
2 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Siang gaess.. Mau bocorin lipstick yang krmarin ak...
Penasaran. Cuma nyobain. Ternyata susah jadi di po...
Derma roller at home, can we do that?

_
Yes, defi...
Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
BrunBrun Paris kembali hadir dengan special offer ...
“No matter how good you are, someone is always g...
#DianaReview♡Karena tipe mataku hooded gitu jadi...

MORE FASHION POSTS

Sabtu 15 Februari ini seperti biasa TBS Babes @the...
[ #sarapanpagiini ]
sarapan pagi penting loh untu...
—— monday motivation: when life gives you mond...
Rio's first MRT trip (with BTS!) 🤣🤣🤣 Jadi...
Inget kalo di depan gebetan, pacar, apalagi calon...
Clozette Ambassador @janejaneveroo wrapped in head...
Selamat hari Senin, #japobsOOTD dulu! 🌺 Let’s...
Sampe gak tega ngedit tone Shirakawa Go 😂 .
.
#...

MORE BEAUTY POSTS

Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Heads up to : https://bit.ly/2HrJVzhFor full revie...
Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
Hai semuanya ! Kalian yang seneng banget perawatan...
Anggep aja ini lagi nge gym area tangan 😂😂 #...
𝗔𝘀𝗮𝗹 𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵 𝗸𝗮𝗹...

Advertisement