OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai cantik, sudah pakai pelembab apa hari ini? Walaupun kulitku berjenis kombinasi, ternyata juga harus dihidrasi loh hehe...Pelembab dari @accoje_official ini membantu banget untuk mengatasi masalah kekeringan pada kulit, terutama dibagian hidung dan sudut bibir. Btw, packagingnya asli gemesh banget, kaya es krim yah..Selain melembabkan, Hydrating Aqua Gel Cream ini juga bisa membuat makeup tahan lebih lama. Terus teksturnya juga enak bgt, karena gel ga lengket 😍.HYDRATING AQUA GEL CREAM bisa dibeli di https://hicharis.net/jajan-nae/Gzc lho, atau kaliat lihat highlight ig story aku yang ada tulisan CHARIS Celeb 😄 Psst kebetulan ada diskonnya loh hihi, langsung aja swipe up gengs!. #ACCOJE #HYDRATINGAQUAGELCREAM #AQUACREAM #charis #charisceleb @hicharis_offical @charis_celeb... #bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewskincare #skinlovers #beautybloggerpekanbaru #skincarelovers #IDskincarecommunity #clozetteID #BloggerPerempuan #charisAPP #skincareroutine #hydratingskincare
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hallo semuanya, untuk pertama kali nyobain make up...
💀SNACK ZAMAN NOW BERHADIAH EMAS & UANG TUNAI...
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more speci...
Gue terinfluence banyak orang yang bilang kalau #c...
Des 14, 2019
Hi! Have a nice weekend guys !
Jangan...
Dec 14, 2019
Happy weekend !
Jangan lupa pakai ski...
INNOLAB Multi-Protection Sun Cream SPF 50+ / PA+++...
DIY Facial At Home! *clear skin tips* - YouTube
4 DIY FACE MASKS For ACNE, OILY SKIN, DRY SKIN !! ...
[Re-Upload]

Tadinya videonya mau aku hapus tapi g...

MORE FASHION POSTS

The influencer weddings providing all the inspo ne...
Current favorite skincare dari Lanore. Lanore ini ...
Back to black 🖤
.
.
.
Outfit details:
Dress @za...
((( Bikin bibir sehat dan pinky)) )

Gak perlu tak...
Akhirnya peduli juga
.
Sudah dari dulu Makassar te...
Jalan-jalan low budget kali ini ke tempat klasik y...
*Dapat Socobox lagiii*
Rejeki emang gak kemana apa...
Masih inget minggu lalu aku share di ig story kalo...
Ga kerasa udah pertengahan Desember aja ya?
Di 20...

MORE BEAUTY POSTS

Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
Sebel deh aku cantik banget..
.
.
.
📷 @luellaar...
Here it is, my selfie with @safiindonesia Gold Wat...
Enjoy your weekend guys 💄
.

Info makeup : 0822...
Trying out my new face palette from @wearewckd Dee...
"Once in a while, I need to try different style...
Lately i've been pampering myself with @jumiso_off...
Clozette Ambassador @kerenejesica shows her love f...
Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...

Advertisement