OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai cantik, sudah pakai pelembab apa hari ini? Walaupun kulitku berjenis kombinasi, ternyata juga harus dihidrasi loh hehe...Pelembab dari @accoje_official ini membantu banget untuk mengatasi masalah kekeringan pada kulit, terutama dibagian hidung dan sudut bibir. Btw, packagingnya asli gemesh banget, kaya es krim yah..Selain melembabkan, Hydrating Aqua Gel Cream ini juga bisa membuat makeup tahan lebih lama. Terus teksturnya juga enak bgt, karena gel ga lengket 😍.HYDRATING AQUA GEL CREAM bisa dibeli di https://hicharis.net/jajan-nae/Gzc lho, atau kaliat lihat highlight ig story aku yang ada tulisan CHARIS Celeb 😄 Psst kebetulan ada diskonnya loh hihi, langsung aja swipe up gengs!. #ACCOJE #HYDRATINGAQUAGELCREAM #AQUACREAM #charis #charisceleb @hicharis_offical @charis_celeb... #bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewskincare #skinlovers #beautybloggerpekanbaru #skincarelovers #IDskincarecommunity #clozetteID #BloggerPerempuan #charisAPP #skincareroutine #hydratingskincare
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Cara Pilih Sunscreen Bagus untuk Kulit Berminyak, ...
COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence Review...
The Body Shop Tea Tree Review Indonesia - Skincare...
My new skincare yang sudah 2 minggu terakhir ini a...
#sbcskin Body Brightening Lotion and Moisturizer

...
Dulu pas pakai aloevera gel buat ilangin bruntusan...
I have been quite curious to try Sukin before thei...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...

MORE FASHION POSTS

Me and my baby boy @hero_vodka_pippa
Dari dlu slal...
Jalan-jalan sama anak kicil itu beda banget yhaa.
...
Terbalik. Anaknya yang nemenin mamanya main. 😂 #...
Seperti yang kalian sering liat, akhir2 ini aku se...
Our imagination is the only limit to what we can h...
How's your day guys?✨
Wearing this cute top from...
Nunggu jodoh dimana, yak? Mohon bimbingannya.
.
#c...
Dear Virus, please go away. I long to travel freel...
Mini Review :

The One Tremendous Big Volume Masca...
On the Blog: pertama kalinya review produk2 @River...

MORE BEAUTY POSTS

PIXY Make It Glow Review | That's My Brow, Line It...
Pemilik kulit sawo matang mana suaranya? Coba tiru...
.
This is My Signature Sunset Makeup Look 🧡
Jad...
5 Women Test: Fenty's first-ever mascara... and he...
Dalam niat pamer kuku sedikit 😋 @miloffbeautyba...
Literally One Shade Is Never Enough!
No 12 untuk N...
We are what we think. All that we are arises with ...
Dress ini bener bener gak cocok buat body type gw ...
Rawat Kulit Kepala Dan Rambutmu Dengan Produk Berb...

Advertisement