OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
TONER OH TONER 💧
MAMONDE ROSE WATER TONER 🌹 @mamondekorea @mamondeindonesia
Butuh rekomendasi hydrating toner ? Kalo kalo lagi nyari rekomendasi, aku bisa rekomen toner ini. Baca dulu sampai selesai ya 😘

Jujur, awal kenal Brand ini adalah dari nonton drama korea yang diperanin sama @ssinz7 yang judulnya Pinocchio. Di dalam deama itu terlihat Park Shin Hye menggunakan kosmetik Mamonde. Karena aku emang ngefans sama para pemainnya yang mana ada oppa @jongsuk0206 😍 pastilah aku tonton dengan sepenuh hati 😆❤️ Awalnya emang se impulsif itu aku langsung beli dan pesen sama temenku yang lagi di korea sana, pesenlah aku banyak produk Mamonde salah satunya Toner ini. Aku pakai toner ini menggunakan kapas setelah cleansing dan biasanya di kapas akan terlihat kalo setelah cleansing pun, kulit kita belum tentu bersih. Setelah penggunakan menggunakan kapas, aku akan pakai lagi tanpa kapas dan aku langsung tap tap di wajah (paling suka sesi tap tap wajah😆) Toner ini texturnya watery, wanginya bunga mawar banget, seger setelah dipakai dan selai sebagai toner, aku biasanya suka pakai buat kompres di wajah, kulitku sensitif mudah kemerahan dan pertolongan pertama biasanya aku akan kompres wajahku menggunakan kapas. Tips buat kompres: basahi kapas dengan toner, masukan zipperlock,masukan dalam kulkas sekitar 20 menit, lalu dipakai di wajah dalam keadaan dingin duh ini part paling aku suka disaat kulitku kemerahan, saat kulitku stress dan dehidrasi
Ga cuman aku yang suka toner ini, suamiku juga suka banget pakai toner ini dan malah dia fanatik banget gamau ganti2 toner, dia cuman mau Mamonde Rose Water Toner 😆😝 Berawal dari impulsif karena liat di drakor, berujung ke my fav product since 2014 🥰 dan selalu ada di skincare stockku 😆

Cung siapa yang gampang banget keracun skincare dari drakor? 🙋🏻‍♀️ sama dong kaya aku 😝

#toner #kbeauty #mamonde #mamondeindonesia #skincareblog #idskincarecommunity #abskincare #abcommunity #skincarecommunity #clozette #clozetteid #makeup #selfie #beauty
post
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

❄ FROZEN III ❄
.
.
Thanku @centralparkmall akh...
"I like to make my life to be more colorful than y...
"Show your good attitude not only gratitude"
.
.
....
GRATITUDE POST 🏆
•••••• I'm gratefu...
Facts! 🔎 Using sheet mask is a part of South K...
The secret of Korean skin is to exfoliate the skin...
안녕 귀 요미 💚
JUMISO ~ HAVE A GOOD CREAM ...
🍊 Hi Beautiful Orange 🧡
JUMISO ~ ALL DAY VIT...
Ma every day outfit n looks, aku tu orangnya suka ...
Bang, Mau Pesan Kopi Tapi Ga Pake Kopi ya?

#Shant...

MORE FASHION POSTS

I always love this kind of aromatheraphy. Other th...
Yakin di Maldives ngga ada warung💁🏻‍♀️...
Edisi dibuang sayang 😂 kemarin iseng2 bikin vid...
When life gives you Monday, dip it in glitter and ...
I’m addicted with beautiful (pink) places, and @...
Slide 3:

Kenapa gini ya kelakuan orangtua beta ...
🌹Lagi batuk, tetep minum dingin 🤭🌹
.
Tadi...
I love my quirky side much more than my supposed-t...
🎄How is your preparation for holiday? 2019 is a...
Some people
will only like you
if you fit into the...

MORE BEAUTY POSTS

[Pucelle Eau De Luxe Cologne Finesse] ⠀


...
Lets find some beautiful place to get lost ✈️
...
Updating my #beautyyoutube chanel finally! After a...
My first ever video collaborations with my fellow ...
From Nars to Tom Ford, these are the best eyeshado...
My skin got brighter within 10 days after using @j...
Aku ini sebenarnya pengacara loh (pengangguran ban...
Tutorial for my previous pink look 💕
.
Steps wi...
NDAR BOY GENK MANA SUARANYA??
____
-
-
Memang soal...
Berkenalan Dengan JOYLAB, Skincare Lokal Yang Menu...

Advertisement