OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
EXFOLIANT TONER ~ CLEANSING TONER
ACWELL 5.5 LICORICE pH BALANCING CLEANSING TONER 🌾 @acwell_official
Apaan nih fel? Exfo toner? Cleansing toner? Apa itu?
Kalo kalian tau, sebelumnya aku fanatik sama aha bha pha'nya somebymi, udah abis berbotol botol dan aku suka. Nah lalu akupun kena racun di grup komunitasku hehe. Jangan kalian pikir aku ini hobi ya hanya meracun saja, akupun juga sering banget kena racun 🤣
Jadi di grup itu banyak banget yang suka sama toner ini selain itu toner ini dapet award 2018 @sokoglam dan konon katanya toner ini banyak membantu untuk kulit yang mudah berjerawat
Awalnya aku ga berharap banyak, dan saat pertamakali pakai juga aku merasa biasa saja. Tapi semua itu bikin aku ngeuh disaat aku rutin pakai. Kulit jadi lebih cerah dari sebelumnya, menurutku dia termasuk exfo toner mild ya karena dia lebih lembut dari aha bha. Kenapa aku bilang lembut? Karena biasanya yang baru pertamakali menggunakan aha bha akan merasakan tingling tapi ini sama sekali ga ada efek itu

Toner pH-balancing sehari-hari dengan air akar licorice yang melembapkan,memperbaiki tekstur kulit, menghilangkan sel kulit mati dan kotoran di kulit
Texturnya watery, wanginya seger, berwarna sedikit kecoklatan. Aku suka after taste penggunaan toner ini, aku ngerasa kulitku jadi makin seger dan bersih banget. Kamu bisa lanjut dengan hydraing toner settelah ini jika kamu ngerasa kurang lembab, tapi aku sendiei ngerasa pake toner ini cukup lembab

Apakah aman dipakai sehari hari? Aku sendiri pakai toner ini AM PM dan nyaman di kulit karena toner ini mild banget
Belinya dimana? Belinya di Shopee dong 🛍

Kalo kamu nyari mild exfo toner, aku rekomen kamu cobain toner ini 😆
#toner #exfolianttoner #acwell #kbeauty #clozette #clozetteid #beauty #skincare #makeup #kbeauty #skincare #kskincare #idskincarecommunity #abskincare #abcommunity #skincareblog #skincareblogger #kbeautyblogger #skincarecommunity
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

GINGER BREAD COOKIES
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 7/25
...
Xmas festive already!!!
So much fun with happy tum...

Dua produk base makeup ini, jadi yang paling s...
Review dari skincare anti aging Lanore Indonesia s...
Details #auzolaeyemakeup .
Tutorialnya bisa cek be...
Ajegileee besok udah weekend aja !
Cepet amat ya ?...
@elsheskin Radiant Skin Serum, serum yang aku paka...
MAKEUP UNTUK PEMULA... ANTI GAGAL!! | GELANGELICCA...
1 lagi cushion korea yang aku suka formula & shade...
Just realized how many travel photos i haven't pos...

MORE FASHION POSTS

Owready look like walking on a red carpet?

Whenev...
My Makeup Look with Beginner Dream Big Brush Set ...
In my neutral colors, my preference nowadays. Anyw...
While you really in love with your mini bag
and y...
I don't want our lives to be quoted as an example ...
TUA
⠀⠀
Alhamdulillah ya Allah masih dikasih ke...
On the blog: review MINERAL SUN KILL RX yg sebetul...
If God is making you wait, be prepared to receive ...
Foto (yang ada aku nya) di Jepang mungkin emang cu...
Si Manis Sehat, Teman Ngemil Tanpa Rasa Bersalah...

MORE BEAUTY POSTS


Saya pakai #joybeauskincare supaya kulitnya te...
Game yang ngegemesin, asli susah kalau belum menge...
-Glowing HQQ-

Buat kalian yang alhamdulillah suda...
Earlier today, attending launching of @beauteous_y...
Fans berat Halima Aden mana suaranya? Ia membagika...
Happy Weekends everyone❤️ Hope you have a wond...
Because when you stop and look around this life wi...
Calming Clean Water
Super in love with this calmi...
𝒞𝒽𝒾𝓃 𝓊𝓅 𝒫𝓇𝒾𝓃𝒸𝑒...

Advertisement